简体  繁体
打印

 

東濱裏社區雙節期間“普及邪教知識、增強防範意識” 宣傳講座活動

 

爲增強廣大居民識別邪教、抵制邪教的能力,充分認識邪教、有害氣功、迷信等活動的本質及危害性。1月17日上午,東濱裏社區舉辦了反邪教知識講座。

講座中,反邪教志願者用通俗易懂的語言,講解了什麽是邪教,以及邪教的特征、種類和邪教迷惑拉攏群衆的手段,使轄區居民進一步了解邪教特征,更深刻認識邪教的危害,並告訴他們如果自己的親戚朋友、左右鄰裏、同事之間有人信了邪教,要從關心、幫助的他們的角度,提醒他們千萬別上當,從而從根本上鏟除邪教滋生的土壤。

通過此次反邪教知識講座,不僅豐富了社區居民的科普知識,而且還進一步激發了他們崇尚科學、反對迷信的熱情,得到了社區居民的普遍歡迎,收到了較好的宣傳效果。因疫情原因,本次活動本著不人員密集的原則,參加人數20余人,發放宣傳單20余份。

 

發布時間:2022/1/21 17:44:00,來源:滨海新区汉沽街道,責任編輯:文风

我有話說

book 工作动态
首页    448    447    446    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号