简体  繁体
打印

 

东滨里社区双节期间“普及邪教知识、增强防范意识” 宣传讲座活动

 

为增强广大居民识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识邪教、有害气功、迷信等活动的本质及危害性。1月17日上午,东滨里社区举办了反邪教知识讲座。

讲座中,反邪教志愿者用通俗易懂的语言,讲解了什么是邪教,以及邪教的特征、种类和邪教迷惑拉拢群众的手段,使辖区居民进一步了解邪教特征,更深刻认识邪教的危害,并告诉他们如果自己的亲戚朋友、左右邻里、同事之间有人信了邪教,要从关心、帮助的他们的角度,提醒他们千万别上当,从而从根本上铲除邪教滋生的土壤。

通过此次反邪教知识讲座,不仅丰富了社区居民的科普知识,而且还进一步激发了他们崇尚科学、反对迷信的热情,得到了社区居民的普遍欢迎,收到了较好的宣传效果。因疫情原因,本次活动本着不人员密集的原则,参加人数20余人,发放宣传单20余份。

 

发布时间:2022/1/21 17:44:00,来源:滨海新区汉沽街道,责任编辑:文风

我有话说

book 工作动态
首页    448    447    446    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号