简体  繁体
打印

 

桥北街开展“5.13”反邪敏感日教专题活动

 

近日,为坚决防范邪教组织捣乱破坏活动,确保不发生邪教人员聚集等事件,切实提高群众抵制邪教能力,桥北街道开展了“5.13”反邪教专题活动。

一、提前安排部署,确保工作有效推动

为切实保障工作做实做细,5月11日,组织召开工作会议,对近期反邪教工作进行了详细安排部署,要求各村居网格员进一步摸排情况,做好重点人员稳控,切实把反邪教工作作为当前维护社会稳定的重要工作来抓。

二、做好宣传发动,营造浓厚宣传氛围

5月13日当天,联合街道综治中心、司法所等部门在街道办事处门口开展集中宣传活动,向来往居民发放宣传手册,讲解反邪教的知识以及邪教对社会、对家庭的危害,呼吁大家自觉参与到反邪教战争中,营造全民防邪教、反邪教的浓厚氛围和强大声势。

三、加强巡逻防控,维护社会和谐稳定

把反邪教巡查工作纳入网格员日常工作当中,加大巡逻力度,发现反动宣传品及时、彻底清理,保证反宣品的清除工作实现全覆盖,不留死角,尤其是对人员聚集地加强巡查防控,确保辖区居民有个良好的生活环境。

 

发布时间:2022/5/13 14:07:00,来源:宁河区委政法委,责任编辑:成溪

我有话说

book 工作动态
首页    482    481    480    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号