简体  繁体
打印

 

民力:李洪志的丑恶嘴脸

民力

 

所有邪教头子的共同特点就是神化自己,不遗余力地推行教主崇拜,大搞个人迷信,对信徒进行精神控制,形成邪教组织,妄想实现极端膨胀的个人野心和极其反动的政治图谋。在这方面,李洪志的言行比其他邪教头子更为突出。

疯狂至极的李洪志吹嘘自己“我在几千年前化身为佛”,是“最大的佛”,可以“往来于宇宙各个不同的空间”,编造“人类在败坏,到处是魔”,只有他才是“救世主”等妖言怪语,使一些信仰迷失者难辨真伪、上当受骗,成为其精神的奴役和敛取钱财、图谋不轨的工具。实际上,用科学精神来衡量,李洪志的上述言论都是不折不扣的荒诞不经之谈,全是骗人的鬼蜮伎俩。正因如此,在党和国家政策的感召下,落入陷阱、走上歧途的法轮功信徒中己有越来越多的人终于明白了真相。原法轮功习练者王瑞敏于2011年10月14日接受凯风网在线专访时说:“我练功时认为李洪志是至高无上的‘宇宙主佛’,后来通过反邪教志愿者的帮助,以及自己苦苦的反思,幡然醒悟后才使我明白我上当受骗了,李洪志就是一个彻头彻尾的骗子”。这无疑是给玩弄造神术的李洪志一个最响亮的耳光。

李洪志的政治野心本来是想实现“大法”天下的,但在我国政府取缔非法组织法轮功之后,他眼看大势已去,就躲到国外仍然以不断“讲法”等多种形式挖空心思地神化自己,继续对祖国进行诬蔑和破坏活动。今年2月6日,他还抛出了“新经文”《讲真相的根本目地》一文,公然宣称“法轮大法是佛法”,“共产党的出现与中共的真正目地是叫人仇视神佛”。显而易见,李洪志在继续坚持造神术的同时,还在煽动信徒仇恨共产党,同党闹对立,进行垂死挣扎。这再次暴露了他的反科学本质与歪曲党和国家的宗教信仰自由政策的险恶用心。其与科学精神背道而驰的言行,实在污秽的令人感到恶心。李洪志在美国因交通违章而受罚的事例就戳穿了他自封为佛、无所不知、无所不能的弥天谎言。

居心叵测的李洪志在编造“宇宙毁灭”、“地球爆炸”、“世界末日”等骇人鬼话的同时,还抛出天国论来欺世盗名、蛊惑人心。什么“佛要度人,就是不要你面临这样的环境,把你从痛苦之中度到天国去,那时真正地、根本地解决人的痛苦问题”等荒诞谬论,不仅承袭了世界其他邪教教主的衣钵,而且比他们更邪乎怪异。这些蒙人的梦呓大话,正是蓄意歪曲科学、执意扭曲人性、给信徒下的一剂精神鸦片。以唯物主义认识论为基础的现代科学,从来就不承认任何超自然的神秘力量,李洪志所讲的修炼救度、回到天国的诡秘途径和缥緲目标,纯粹是自欺欺人之谈,只能证明他是别有用心的卑鄙无耻之徒,是一个胡说八道的超级科盲。

事实上,美国网友将法轮功视作“中国的科学教派”的事例,俄罗斯专家撰文《法轮功是充满仇恨的邪教》的事例,加拿大正义之士要求与李洪志进行辩论而李不敢应战的事例,已经出现的新西兰法轮功再现恶斗和法轮功内斗升级的事例,法轮功分子在国外成了“过街鼠”的事例,都是法轮功在国外走上穷途末路的写照。科学教派是20世纪50年代中期建立的一个邪教组织,总部在美国,其分支遍及欧美和南非,机构严密,它用通灵术给人们洗脑并赚取钱财,对社会和信徒生命造成危害。自1986年以来,法国、西班牙和意大利政府已经查抄50多个科学教派中心。西方有识之士认为,法轮功的天国论和科学教派的通灵术一样,都是对信徒进行欺骗、敲诈勒索、威胁利诱的犯罪行为,法轮功和科学教派都是邪教组织,均属于人类公害和社会毒瘤。

诡计多端的李洪志还极力鼓吹荒谬绝伦的圆满说来祸国殃民。什么“排除干扰”,“走向圆满”,“给人留下一部上天的梯子”;什么“真正伟大的圆满”,首先“想到的是怎样能够证实大法”等等造谣惑众的奇谈怪论,是多么的可憎和荒唐。先是以追求升天享乐为诱饵,欺骗信徒读经和练功,后是以证法度人为旗号,教唆信徒放下生死与政府对抗,妄图达到夺取政权、建立法轮帝国的罪恶目的,其民族败类的丑恶嘴脸和蛇蝎心肠暴露无遗。

稍有科学常识的人都知道,圆满升天说根本不值一驳,“白日升天”纯粹是痴心妄想。试问实现升天如何克服地球引力?李洪志为了自圆其说,竟然胡诌:“现在的科学不算科学,因为用这个科学这条路永远都探测不到宇宙的奥妙”,“连那个万有引力学说都是错的”。但这如何解释人类已发射的6000多个航天器的伟大实践,如何解释已在月球与火星上发现了水以及观测到宇宙有1250亿个星系等众多的科研成果。想以胡说八道代替科学理论,不啻是白日做梦。

圆满说的危害,还在于诱使“法轮功”修炼者为了自己的圆满不惜把杀人和自戕自残、涂炭生灵当做上层次,其惨忍景状和严重后果也使李洪志刽子手的狰狞面目昭然若揭。大量事实表明,圆满说就是杀人说。俄罗斯网友就称法轮功为“自杀锻炼操”。原法轮功习练者醒悟后都认定圆满说就是一把杀人的软刀子。在1998年7月4日海南特大车祸事件中,8名法轮功骨干唯独活命的张一军在《唯一被李洪志“钦定圆满”的原大法弟子今昔谈》中称:现在,知道了李洪志的欺说谎言,也明白了这一场“圆满”的闹剧,真可叹、可悲、可怜又可笑。由此可见,一贯颠倒黑白的李洪志,可以欺骗其些人于一时,但不能骗人于长久。

凶险狠毒的李洪志在国外继续卖弄和兜售自己瞎编乱造的圆满说等歪理邪说,用尽吃奶力气发展法轮功组织,竭尽欺蒙拐骗之能事,自以为精明,却被越来越多的人看清了其邪教教主的真实面目,看清了法轮功的邪教本色。国际宗教界和世界反邪教专家们认为,法轮功是一个地地道道的组织严密的对社会和公众构成严重危害的极端的邪教组织。

十恶不赦的李洪志,苦心弧旨经营的造神术、天国论和圆满说,在科学精神面前,都露出了草菅人命、祸害国家的险恶用心。这也正暴露了“法轮功”邪教组织反人类、反科学、反社会的反动本质和教主崇拜、编造邪说、精神控制、非法敛财、秘密结社、危害社会的邪恶特征。苟延残喘的李洪志及其法轮功邪教组织己堕落为背叛祖国、践踏民族利益、死心塌地地充当西方反华势力和境外敌对势力的急先锋。这说明我们同法轮功邪教组织的斗争是一场长期、尖锐、复杂的政治斗争。为了国家的长治久安、社会和谐和人民的幸福,必须积极主动地对邪教组织进行进击。我们一定要深入贯彻落实科学发展观,坚持弘扬科学精神,努力提高全民科学文化素质,有力地揭露和批判李洪志及法轮功的歪理邪说与罪恶行径,及时识破并粉碎其新的阴谋诡计,进一步打好转化攻坚与巩固整体仗,更有效地挤压邪教生存空间,坚决把这场斗争进行到底!罪恶滔天的李洪志及其法轮功邪教组织,注定要以彻底失败而告终。

 

发布时间:2012/3/10 11:42:00

我有话说
相关评论:

1.[游客]坚决支持中国政府铲除以李洪志中国人的败类(提交时间:2022/4/15 21:50:07)


book 邪教剖析
首页    27    26    25    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号