简体  繁体
打印
首頁 > 專家答疑 > 專家解答
問題 
i問財 

1172.怎樣從“法輪功”的政治新聞精神控制中解脫出來?

提問時間:2018/3/27 20:10:30

專家解答 
南山石

長期以來,“法輪功”邪教組織捏造大量的政治新聞,典型的如“器官活摘”天安門自焚真相”等等。但假的真不了,都被無情戳穿。面對祖國的強勁崛起,“法輪功”邪教組織繼續捏造,給中國的發展添亂,坑害骨肉同胞。顯然,“法輪功”邪教組織已經徹底淪落爲西方反華勢力的走卒和工具,走上了與中國人民爲敵的罪惡道路。事實證明,相信“法輪功”、跟隨“法輪功”,就會走上反社會、反人類、反科學的錯誤道路,後果不堪設想。在“人本網”(http://www.rbw.org.cn)的“回歸社會”“邪教辨析”欄目有很多文章,在“今日影院”中也有大量視頻資料,希望對解脫能有所幫助。

回答时间:2018/4/3 8:13:05

上一问题下一问题

我有話說

崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号