简体  繁体
打印
首页 > 专家答疑 > 专家解答
问题 
游客 

1235.众所周知,美国利用法轮功。但如果我们抛开政治不提,仅仅从思想理论上说,法轮功的教义有哪些利于美国霸权的内容?

提问时间:2020/4/22 14:41:47

专家解答 
石头

文化是民族的血脉。法论功将儒道释东拉西扯拼凑一起,编造一套似乎能自圆其说的“教义”,严重歪曲了中国传统文化,破坏了中国传统文化的传承。同时,由于法论功教义看起来似乎能自圆其说,信众不容易识破其反人类反社会的真面目,一旦陷进去,不容易出来,很多人因此走向堕落、毁灭的深渊,对于信众的伤害是巨大的,事实也证明了这一点。特别是后来,有人提出不赞成青少年习练法论功,法论功骨干分子就纠集两三千人,到天津师范大学《青少年科技博览》编辑部聚集闹事“讨说法”;接着纠集上万人到中南海静坐示威,走上了与党和政府对抗的道路。

法论功被政府取缔后,不仅不思悔改,而是投靠了西方反华势力,与反华势力沆瀣一气,变本加厉、无所不用其极地污蔑中国政府。只要中国发生点天灾人祸,法论功就乘机幸灾乐祸地叫嚣是“报应”“天灭中共”,表现可恶至极。同时在其教义中反党反政府的言论也越来越多了。

法论功是中国土生土长的邪教组织。它的教义,破坏中国文化、毒害中华儿女、反对中国政府,污蔑中国共产党,阻碍中华民族的伟大复兴。这与害怕、压制中国复兴的美国霸权别无二致,是一丘之貉。

相对中华民族不可阻挡的伟大复兴潮流,法论功教义不值一驳,只能是法论功分子向美国霸权换取乞食的饵料罢了。

回答时间:2020/4/22 14:41:47

上一问题下一问题

我有话说

相关评论:

1.[游客]回答精彩!

发布时间:2020/5/7 18:48:39

崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号