简体  繁体
打印
首页 > 专家答疑 > 专家解答
问题 
游客 

1233.请系统论述民运与法轮功的关系,谢谢。

提问时间:2020/4/14 13:14:43

专家解答 
管理员摘编

在海外,"法轮功"邪教组织与"民运"组织以及"台独"、"藏独"、新疆民族分裂分子等势力相互勾结,狼狈为奸,其活动逐渐从秘密转向公开,"五毒合流"形成所谓"反中共联合阵线",妄图伺机颠覆我国政权。

"民运"分子魏京生声称,"法轮功"是"民运"组织的天然"盟友",表示希望与李洪志"求同存异,形成合作关系",并可向"法轮功"组织提供"斗争经验"。"民运"组织及民族分裂势力声称要研究和借鉴"法轮功"的"经验",在国内打好群众基础,壮大实力,伺机与政府较量。一些"民运"分子纷纷发表文章,将"法轮功"引为知己。在美国的一些"民运"组织骨干已加入当地"法轮功"组织并成为负责人。"法轮功"组织还向香港"民运"组织提供活动经费,邀请该组织头目担任其对外发言人。

李洪志一伙还主动向"藏独"分裂势力贴近,而达赖分裂势力也对"法轮功"邪教组织表示出合作兴趣。他们秘密接触,策划建立一种"事务性联系"。2000年达赖出逃41周年时,纽约的"藏独"分子举行游行,该地的"法轮功"组织也积极参与。新疆民族分裂分子认为,"法轮功"本身没有什么,但是它能聚集1万多人包围北京中南海是非常值得研究和借鉴的。

"法轮功"组织竭力破坏中国形象。不论是中国领导人出访还是中国人民的喜庆时刻,不论是重大政治活动还是万众瞩目的经济、体育活动,只要"法轮功"认为能够损害中国的声誉,破坏中国的形象,他们都要借机捣乱。"法轮功"组织多次在我国领导人出访时,与"台独"、"藏独"、新疆民族分裂分子及"民运"组织一起示威、游行、"抗议"。"台独"势力积极为"法轮功"呐喊助威。他们召集全美主要亲台社团的侨领开会,要求亲台社团全面配合"法轮功"组织的活动;举办"法轮功""真相介绍会",甚至在示威中高喊"支持'法轮功'"的口号。李洪志的"法像"和"台独"势力总后台李登辉的"尊容"赫然出现在"民运"刊物上。

2000年12月23日至26日,来自美国、日本、泰国、澳大利亚、加拿大和港澳台等10多个国家和地区的上千名"法轮功"分子聚集台北,举行所谓"'法轮大法'2000年亚太地区修炼心得交流会","台独"死硬分子吕秀莲参加,为"法轮功"邪教组织捧场打气。

随着中国的发展强大,这些中华民族的败类,在海外就像断脊之犬,有的做鸟兽散,有的做壁上观,也没啥好日子过了。

回答时间:2020/4/14 13:14:43

上一问题下一问题

我有话说

崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号