简体  繁体
打印
首页 > 专家答疑 > 专家解答
问题 
12339 

1224.专家老师们有没有“法轮功”分子在政府部门里面怎么搞间谍活动的报道? 学生特别好奇这种事是怎么做的。这也是解释为什么有一些反动新闻“很准”的原因所在。如果“法轮功”组织没有得到政府内部资料,就编不出欺骗性很强的反宣信息。这必然是利用了人们的知识盲点。到底它们都在收集什么信息呢?

提问时间:2019/12/20 15:35:42

专家解答 
管理员

近些年,反华势力和一些对社会不满分子,与“法论功”邪教组织沆瀣一气,捕风捉影、胡编乱造,千方百计地诋毁党和政府,妄图毁掉我国稳定发展的大好局面。他们采取网络盗窃、手机监听等卑劣手段,千方百计地窃取国家秘密,伺机捣乱破坏国家稳定发展的大好局面。为了国家民族发展的大局,我们要强化保密观念,精心做好保密工作。近几年,在机关事业单位发生的涉“法论功”案件有,但极少,都成了鲜活的反面教材。

“法论功”邪教组织编造的东西,经不住分析,味如爵蜡,只能在短时间欺骗一下无知善良的人们。只要我国保持快速发展、改善民生的强劲势头,这些谣言不攻自破,“法论功”骨干分子只能落得个背叛祖国、丧家之犬的骂名。

回答时间:2019/12/20 15:35:42

上一问题下一问题

我有话说

崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号