简体  繁体
打印

 

戰“疫”亦戰邪 李洪志“地球81次災難預言”的破滅

 

當前,全國人民正在衆志成城地投入新冠疫情防控的總體戰、阻擊戰,防控正處在最吃勁的關鍵階段,然而,在吉林白山、山東鄒平等地卻有極少數“法輪功”頑固分子迫不及待跳出來,魑魅魍魉,大肆鼓吹習練“法輪功”就能得救保平安,蠱惑群衆,不遺余力傳播各類涉疫謠言。

據公安機關查證,新冠肺炎疫情發生後,境外“法輪功”邪教組織頻頻發出鬧事活動指令,要求境內“法輪功”人員“走出來”,煽動恐慌情緒,借機宣揚“法輪功”歪理邪說。

近日,四川省宜賓市珙縣孝兒鎮一女子借疫情散布邪教言論,被公安機關及時查處。

逢喜必鬧,逢大事必鬧,是“法輪功”邪教組織的一貫伎倆。造謠、汙蔑、威脅、恐嚇、誘騙、宣揚“末世論”,更是包括“法輪功”在內的一切邪教的看家本領。邪教組織作爲附著在正常社會肌體上的毒瘤,普遍具有教主控制、組織嚴密、對抗性強的特點,對正常社會秩序的破壞力尤其大,這是他們反科學、反人類、反社會、反政府的本質決定的,有邪教,必有搗亂破壞。

這次新冠疫情傳播速度快、傳播範圍廣,是新中國成立以來最嚴重的一次疫情,也許號稱“宇宙主佛”“能夠預知地球的81次大災難”的李洪志正在竊竊暗喜,他又可以向豢養他的反華勢力邀功請賞了。按照“主佛”的意旨,新冠疫情是“宇宙”對中國政府取締“法輪功”的反彈,是“大法”悲世憫人的大好機會,可是,他卻面臨兩個問題需要解決,不知在他的新的《講法》中能否做出回答:

一是新冠疫情是否包含在他的地球81次災難預言中?

若是如此,他坐視疫情肆虐,令無辜的人飽受病魔摧殘,甚至陰陽兩別,“真善忍”到哪裏去了?他是如何做的“好人”?

當然,“主佛”可以辯解:信我,保你平安;不信,銷毀你;“真善忍”的“光芒”僅限于照耀追隨“主佛”的信徒。那麽請問,全國因爲練習“法輪功”有病不治或自殺身亡的2200多習練者,以及“法輪功”高層骨幹簡鴻章、李繼光、韓振國、李大勇、李國棟、封莉莉、劉靜航、柳濟南、林逸明等人相繼死亡如何解釋?難道他們是等不及“主佛”光說不練的假把式自己搶先升天了,還是“宇宙”的“光芒”照不到追隨者身上?這將置“主佛”于何地?

如果不是,那麽請問,波及面這麽廣的疫情,“主佛”怎麽可能預知不到?難不成是“主佛”的“法力”不夠,預知不夠精准,牛皮被戳穿了?那讓“法力無邊”的“主佛”情何以堪?

更讓人咋舌的是,一貫庇護他的“自由世界”也出現了新冠疫情,美國疾病控制和預防中心(CDC)官員當地時間2月25日表示:“我們預計新冠病毒在美國會出現社區傳播的情況,這不是會不會的問題,而是何時發生的問題。”她同時表示“疫情的擴散速度快”。

難道這也是“主佛”安排的?“主佛”對待自己的“衣食父母”尚且如此歹毒陰狠,又如何讓人相信他的“真善忍”?又讓人如何相信他能夠預知81次地球災難?

二是疫情結束是誰的安排?

這次疫情,“法輪功”的小醜上躥下跳,極力鼓吹“只有念九字真言方可得愈”,完全是一副“順我者昌,逆我者亡”的嘴臉。

然而打臉的是,世界衛生組織總幹事譚德塞2月24日表示:“世衛組織和中國聯合專家考察組已結束在中國的疫情考察工作,專家組認爲中國防控疫情措施避免了大量病例,疫情頂峰已過,尚未構成全球性大流行,有關情況應給所有國家帶來防控疫情的信心。”2月26日,中共中央政治局常務委員會會議指出“當前全國疫情防控形勢積極向好的態勢正在拓展,經濟社會發展加快恢複”。

問題是,疫情結束後,“主佛”該把功勞歸于誰呢?歸功于中國共産黨領導人民打贏這場疫情防控人民戰爭,“主佛”必定心不甘情不願;歸功于自己,那豈不是承認自己助了中共一臂之力?左支右绌,想自圓其說實在難!

最後,借毛澤東主席著名的《滿江紅·和郭沫若同志》送給正在“熱鍋”上的李“大師”:

“小小寰球,有幾個蒼蠅碰壁。嗡嗡叫,幾聲淒厲,幾聲抽泣。螞蟻緣槐誇大國,蚍蜉撼樹談何易。正西風落葉下長安,飛鳴镝。多少事,從來急;天地轉,光陰迫。一萬年太久,只爭朝夕。四海翻騰雲水怒,五洲震蕩風雷激。要掃除一切害人蟲,全無敵”。

 

發布時間:2020/2/29 10:47:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 邪教剖析
首页    53    52    51    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号