简体  繁体
打印

 

透视“不该想的问题”

聂汉章

 

美术作品欣赏

7月16日,“主佛”终于露面华盛顿特区法会,给弟子们上了一课《大法弟子必须学法》,几句开场白说完,就迫不及待地怒斥“有些人在读《转法轮》的时候,思想不专一,在想其它的,不能够专注的在修炼中。这等于是浪费时间,不但浪费时间,本应该是提高的时候,却用思想想一些不该想的问题,不但没提高,反而还在往下降”。

好一个“不该想的问题”!“主佛”到底还是“主佛”,弟子们心中有想法,他弄得一清二楚,不然,怎能三言两语击中了弟子思想深处的要害?

“主佛”此时发话重提“学法”的重要性,不要“想一些不该想的问题”,再联系前不久出台的《什么是助师正法》,令人回味。值得回味之处,在于“主佛”面对《华侨时报》主编周锦兴的三次邀请沉默不语,弟子们迫切盼望“师父”作何反应而心里七上八下、产生许多想法之时两篇“经文”连续出台。一个是呼吁弟子帮“师父”一把,一个是要求弟子思想不要开差,真可谓有的放矢,针对性强。

那么,什么是弟子们“不该想的问题”呢?明眼人一听就知道。当然是“主佛”“法力无边”是不是真的的问题,“圆满”为何遥遥无期的问题,患病弟子为何“业力”难去悲惨而死的问题,早、晚两次齐发正念而为何“邪恶”不灭的问题。总而言之,凡是怀疑“大法”、怀疑“师父”的所有问题,均在弟子们“不该想的问题”之列。否则,任由弟子们的思想针对“主佛”的功能、“大法”是否真能度人等等问题想下去,一个个想清了、想白了,跟“主佛”拜拜了,且不坏了“主佛”的大事!

“主佛”能让弟子们想一些“不该想的问题”吗?当然不能。

——“圆满”为何遥遥无期就“不该想”

如果弟子们想清了“圆满”只是个谎言,“主佛”的骗术且不露馅?“主佛”有关“圆满”的话说得可多了。刚传功时说是在“很高层次上练功”并许以弟子们“五年圆满”,五年期到又马上移口来了个“十年圆满”,再往后,“主佛”发现具体时间的许诺对他是不利的,所以又有了“圆满在即”,“在以后不多的时间里”,“最后的最后”等等若隐若现、扑朔迷离的承诺。“主佛”也说过他讲的每一个字都是“经文”,里面蕴含着无穷无尽的“法理”,也就是说,他说的每个字都是一言九鼎的,是不能更改的,但他将“圆满”的期限一改再改是因为什么?这个问题,弟子们是“不该想的”,如果一想,弟子们就必然从“迷”中清醒了过来,就明白了“师父”原来是在玩弄骗术。当然“主佛”一定要将之列入“不该想的问题”之列。

——大批弟子为何精修而亡就“不该想”

如果想清了已被清醒了身体的大批弟子仍然疾病缠身、甚至命归黄泉其中的弦机,“主佛”的骗术且不露馅?当初弟子们拜师入门的时候,恐怕很多人都奔着强身、祛病而去,因为弟子们入门之时“师父”的“法身”帮每名弟子先“清理身体”,使身体在“无病状态”下练功,既除祛了病痛,又可修炼成佛,何乐而不为?但时至今日,每名大法弟子的内心可能都有一团难解的迷惘,为何弟子们不惜抛开事业、舍弃亲情去全心修炼,换回来的回报却是大批弟子疾病缠身甚至是不治而亡?在弟子身患绝症,渴求留住生命的时候,为何“师父”的“法身”不来帮弟子一把?一些弟子的生命在灯干油尽的时候,众多弟子去为他(她)齐发正念,祈求用强大的正念挽留一个生命的时候,为何从未看到奇迹的发生?一件件残酷的事实的发生,弟子们心中不能不生出“十万个为什么”,纵然一次、二次想到是自己“做的不好”、“修得不够”,但总不能所有的弟子“做的不好”、修得不够吧?这个问题,弟子们是“不该想的”,如果一想,弟子们就必然从“迷”中清醒了过来,就明白了“师父”原来是在玩弄骗术。当然“主佛”一定要将之列入“不该想的问题”之列。

——面对常人的挑战为何“主佛”不应战就“不该想”

如果想清了“主佛”跟本就没有什么“功能”而只是一介常人,“主佛”的骗术且不露馅?“主佛”在弟子的心中可是了不得的“真神”,八岁就“具大神通”,宇宙中的万事万物皆由“主佛”安排。安排了人学文化,是为了在末法时期“洪传大法”,安排了“邪恶”干扰弟子的“修炼”,是为了修炼弟子真正从“邪恶”的迫害中走出来。也安排了“最后的大审判”,是为了查验世人、恶人,修炼人为“大法”做了些什么。就是这样一个“无所不能”主宰着宇宙的“主佛”,面对加拿大《华侨时报》主编周锦兴的公开挑战却当定缩头乌龟,此时的“主佛”,既不敢吹他有“无限功能”,也不敢吹他安排了什么,就连在他奴颜婢膝的弟子面前,也沉默了半年之久不敢吭声。“主佛”不吭声,不等于弟子们不想问题。弟子们一定个个翘首以待,盼着“师父”显显神功,壮壮轮子界神威,为他们长期遭受常人白眼而窝在心中的憋屈扬眉吐气一把。然而,“主佛”的沉默很可能促使弟子们思考一个问题:“师父”到底是不是真神?这个问题,弟子们是“不该想的”,如果一想,弟子们就必然从“迷”中清醒了过来,就明白了“师父”原来是在玩弄骗术。当然“主佛”一定将之列入“不该想的问题”之列。

当然,弟子“不该想的问题”其实还有许多,笔者不一一列举。

有“不该想的问题”,就对应着“应该想的问题”,“主佛”将“大法弟子必须学法”作为此次“法会”的主题大讲特讲,就是要弟子们继续沉迷于他的“经文”之中,巩固“师父是创世以来最大的神、佛”的思维,要想修成“神”(再不提“圆满”了)就只能想如何做好“三件事”,只能想如何配合搞项目,只能想如何走出去“讲真相”,任由他牵着弟子们的鼻子,在他的轮子世界的空中楼阁中永远转下去。

 

发布时间:2011/8/12 19:15:00

我有话说

book 邪教剖析
首页    25    24    23    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号