简体  繁体
打印

 

我从“形神全灭”说中走了出来

李珍(口述)嘉元(整理)

 

人本网艺术鉴赏

我叫李珍,女,现龄78岁,是原江苏省一事业单位高级技师。

我自幼酷爱传统京剧,在省内外也算是一位小有名气的京剧名票,特别是在传承余派老生唱腔艺术上,还多次在全国、省市票友演唱大赛中夺冠。然而,就在我业余京剧事业取得一点成绩之时,却因为误信法轮功,差点毁掉了我这一生。

这还要从1997年春天说起,在南京市某活动站我接触上了法轮功。自从走进法轮功怪圈,我人都慢慢变了,京剧我也没有心思唱了,对周围的一切都不感兴趣了,脑子里想的就是修炼、上层次、放下人的一切观念。为了表示对“师父”的虔诚,我常年随身携带着李洪志的法身画像和小法轮章,还毛笔手抄了五本《转法轮》,并亲手制作了大量法轮功宣传标语,到处张贴弘法。

1999年7月,国家依法取缔法轮功后,我依然没有认识到邪教法轮功的危害,还认为国家政策偏了,仍多次参加法轮功非法聚会。亲手制作的“法轮大法好”等非法宣传标语,白天不敢贴,就等夜深人静的时候,悄悄出去到处张贴,终被现行抓获送进南京市鼓楼区法制学习班学习。

在帮教人员的耐心帮助下,我的心智之门慢慢开启。通过学习反思,我对李洪志的丑恶嘴脸有了新的认识,李洪志口口声声说不要弟子们的钱,可就我本人而言,不但买了李洪志成套的书、成套的讲法磁带和原装功带,为了所谓的弘法,我还多买了好几套免费送给亲朋好友,光我一个人就在这上面花了上千元。真可谓:弟子花钱浪费之时,正是李洪志财源广进之日,李洪志正是拿了弟子们的血汗钱,成了暴发户的啊。李洪志曾说过:如果诽谤他,诽谤了大法,一定有恶报,会形神全灭。而对我触动最大的正是在学习班期间,我天天在揭批李洪志及其歪理邪说,然而我的身体却一直很好,每天都有医生帮我测量血压,每次都在80至120之间,非常稳定,这再次证明李洪志是个大骗子,什么“形神全灭”,那只不过是不值一驳的精神枷锁,完全是骗人的鬼话。李洪志还不断暗示弟子们“要走出来”、“我一等再等”……,这与那些骗人的商家玩弄的“最后三天大酬宾”手法有什么不同?李洪志如此造业,不断唆使弟子们造业,在他身上哪里还能找到什么“真、善、忍”的影子?欣慰的是,在不断反思中我终于从李洪志的歪理邪说中走了出来,回头再看那个经常顶撞老伴“你是常人,跟你说不通”的自己,那时真是多么的猾稽可笑啊!

走出法轮功阴影后的我,决心重新打造自己晚年新生活。现在书报、京剧、书法三大样,已成为我每天的必修课,在不断补充精神养分的同时,还含饴弄孙、尽享天伦之乐,在浓浓亲情中我由衷地体会到:天上哪有人间好,“活在当下”——这才是真正的“圆满”啊!

 

发布时间:2014/12/11 16:30:00,来源:凯风江苏

我有话说

book 回归社会
首页    53    52    51    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号