简体  繁体
打印

 

法轮功是受骗女性的梦魇

曲梅

 

人本网艺术鉴赏

在“三八”国际妇女节到来之际,人们不由想起那些受法轮功欺骗,走向人生歧途,导致身心俱受伤害的女性们。据不完全统计,在被法轮功欺骗的人当中,女性修炼者占到七成。正如妇女问题研究专家蒋永萍所言:“李洪志利用女性的某些弱点来对她们进行精神控制,……‘法轮功’是残害妇女的刽子手。”

一、法轮功利用女性心理脆弱特点,诱其上钩

一般而言,女性自身往往具有难以改变的一些弱点,如女性心理比较脆弱,她们在遇到困难或者苦恼而无法解决时,往往渴望在精神上获得更多的支持和帮助。特别是农村中年妇女,又往往文化程度低,家庭矛盾多,这就给法轮功邪教钻空子提供了条件。法轮功邪教在发展信徒时,利用女性的这一弱点通过打“亲情”牌迷惑女性。那些心里脆弱,需要温暖的人往往很容易上当受骗,内心里还真的把他们当“知已”、“亲人”,在感情上接受他们,因而被诱入邪教。李洪志在要求其成员在发展信徒时,对“周围的熟人、邻居、同事生病住院,要主动去探望,送上一份礼品,给其一份惊喜,这样可在一种很好的气氛下给其及家人讲真相”,从而诱人入教。

2001年“1.23”天安门发生惊中外的自焚事件,参与自焚的法轮功学员均是受李洪志的盅惑跑到天安门自焚,以帮“师父”“护法”。事后调查发现,在这些自焚女性当中,李洪志当初就是利用女性的弱点,引诱她们加入法轮功邪教的。刘思影的母亲刘春玲、陈果的母亲郝惠君,一个离异,一个丧偶,像这样的单亲母亲,既要当爹,又要当妈,在生活中承受的压力是多重的,这时候更需要精神上的慰藉和寄托。在这种情况下,由于受到文化水平低或者人文精神素养不够的限制,她们缺乏对问题的分析、判断能力,因而被李洪志的鬼话迷惑住,以为‘法轮大法’是她们的精神所在,沉湎于此,不能自拔,结果毁己毁家。

二、法轮功利用女性胆小特点,逼其就范

和男性相比,女性大多胆小怕事。李洪志对那些已加入法轮功的女性,采取威胁恐吓的办法,逼迫她们对法轮功言听计从。李洪志宣称:“我有无数个法身”,“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做”(《转法轮》)“我们法轮大法会保护学员不出偏差的……我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”为了进一步控制法轮功学员,防止法轮功学员动摇,李洪志在“讲法”中还时不时发出威胁:那些不想圆满的,或者不积极配合“讲真相”的,“我也救不了!”在在这样一个无所不能的“师父”面前,那些胆小的女性法轮功学员只得乖乖地听命于他。

据凯风网报道,湖南有一对参加法轮功的母子俩,其子在人们的帮助下有所醒悟,决定不再练习法轮功。但其母亲却死活不愿意儿子退出。她的理由的是,“师父”什么都知道,如果不练了,会遭到惩罚!在这种胆心下,她极力要求儿子一同修炼,甚至将儿子锁在屋里,不让其外出,令人无法理解。

更为严重的是,有的法轮功女学员,由于害怕“师父”说自己修炼不“精进”,竟然对阻止自己炼法轮功的亲人痛下杀手,成为法轮功的牺牲品。李洪志说:“家里人可能有魔一类的控制着。”(《转法轮法解》)“谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的了。”(《转法轮义解》)在李洪志“除魔论”的影响下,有的女弟子原本胆小,本来不敢对自己的亲人动手,却因为更害怕“师父”所说的“魔”影响自己“长功”,进而诱发一件件家庭命案。如孙秀华为“除魔”杀害了丈夫李森江,唐书玲与其同修为“除魔”杀死自己亲生儿子李远东等,令人痛心。

三、法轮功利用女性体弱多病特点,骗其入教

法轮功很善于用练功“消业”的理论来对女性进行诱导。因为一些女性到了中老年时期,体弱多病是一种常态。李洪志宣称,那些生病的人,不是因为身体机能出现了故障,而是前世的“业力”在作怪。他在《转法轮》中说:“人在以前做过坏事而产生业力才造成有病或者磨难。”继而对弟子宣称,有了病,不用上医院,只要按照他所说的,认真修炼法轮功,就会消除“业力”。他进一步说:“病是人的业力造成的,业力不消,人就不会根本的治好病。要想消去业力,必须要走一条练功的路才能做到,其他任何办法都不行。”在《1997年纽约讲法》中,李洪志说:“我们炼功人是不能够混同于常人的。常人有病了,要不上医院,不吃药,它是不符合常人的理,不符合世间的道理,人就接受不了。人有病了当然要吃药啊,人有病了当然要去医院治病啊,人就是这样针对这个问题的,这没有错。可是作为一个修炼的人,你就不能够混同于常人了。说句严重一点的话,你已经不是人了。”

在这套歪理邪说的诱导下,不少妇女上当受骗。据统计,自法轮功邪教泛滥以来,已有1500多个法轮功练习者因拒医拒药死亡,而在这1500多个受害者当中,女性占多半!如四川省华蓥市庆华镇回龙村谢英,因身体不好,在听信了李洪志的练法轮功不用治病的“消业”说后,加入法轮功,有病不再去医院去看。在患上了急性肺炎后,坚持不吃药、不打针,更不同意住院,她对劝她住院治疗的家人说:“师父知道我病了,他的法身会保护我的,我决对不会有事的。”2008年死于庆华火车站的一个公厕内,年仅44岁。(2013年2月26日凯风网)

3月8日是国际劳动妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。自从联合国倡导设立这个节日一个多世纪以来,世界各国为保护妇女合法权益作出了不懈的努力。在这样一个节日到来之际,我们必须对法轮功对妇女的欺骗伤害深入进行无情的揭露,希望那些还深陷其中的妇女能够醒悟,远离法轮功邪教,过上正常人的生活。

 

发布时间:2014/3/16 12:32:00

我有话说

book 回归社会
首页    50    49    48    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号