简体  繁体
打印

 

细数李主佛的几手神功

鸣条

 

人本网艺术鉴赏

说起法轮功邪教教主李洪志的功夫来,大家都知道他有一套自创的法轮功,有道是“只知其一、不知其二”,法轮功其实只是幌子,真正让李主佛靠着吃饭的家伙可是另有玄妙。今天咱们就来细数一数,李主佛到底有哪些个看家本领,竟能从中国骗到美国,骗得天下许多可怜百姓。

基础技:移花接木 攻击指数:★★★★☆

这一招是李主佛创立“法轮功”的必备技能,可以说,没有这一招,法轮功就出不来。大家细瞅李大师的各种言论和“传道”术语,可以说粗浅之极,都是用的大白话,可是为什么还能有一定的传播力呢?就是因为他会移花接木,大量嫁接佛教、道教中的语言和概念,把自己的那一套披上了佛、道的外衣。李主佛倒也不挑剔,只要是有用的,统统拿来往筐里装,什么“开天目”、“白日飞升”、“度己度人”,也不论出处是哪里,全都拿来拼装到“法轮功”里,甚至把泰国的舞蹈也揉到修炼动作里。所以说,李主佛移花接木的功夫可是了得,过他手的这些个“法理”、“功力”是神乎其神、玄乎其玄,搞得信徒们是晕乎其晕、怕之又怕,竟对其笃信不已。

必杀技:吸金大法 攻击指数:★★★★★

李主佛不愧是有法身的人,吸金大法那用的是炉火纯青,这些年成功地进行了财富转移,是穷了徒弟、富了师傅,以言传身教让徒弟们看到了法力高的好处,以此激励徒子徒孙向上发展,有“钱”途啊。李主佛耍起这个功夫起来也就顾不得身为大师的身份了,也就顾不得大师要保持清心寡欲、无欲无求的心态了,而是放下身段亲力亲为,不仅大肆办班,出售书籍、服装、像章、录音带、光盘等,这些年又生财有道,搞起了网站、电台,做起了“大纪元”广告、“神韵”演出等项目,俨然一副老板姿态。也就是靠着这手吸金功夫,李主佛才那样财大气粗,也才能在同道人中独领风骚。

保命技:脚底抹油 攻击指数:★★★★★

按说李主佛“法力无边”,“多少人都能管,全人类我都能管”,应该没有什么事情搞不定了吧。但是,事实却是李主佛面对困难竟然一再开溜,才让我们见识了他脚底抹油的功夫已经练就的出神入化了。这一招是主佛的保命技能,用得最精妙的一次莫过于他为了躲避法律制裁动身逃往美国,作为一个领导者,李主佛既没有“我不下地狱,谁下地狱”的佛家精神,也没有“我自横刀向天笑”的勇气担当,反倒把烂摊子留给可怜的信徒,自己一跑了之。至于日常中,使用频率就更高了,不论是面对弟子要求的“发功”表演,还是战友的“瞧病”,乃至司马南和美国魔术师的“悬赏”,李主佛都是用这招一一躲过。

撒手技:移形幻影 攻击指数:★★★☆☆

近几年李主佛使用替身的消息是不胫而走、频频出现,惹得大家纷纷讨论“替身门”事件,包括法轮弟子在内的各方也都不断猜测主佛这是演的哪一出戏啊。笔者不才,敢窥主佛动机于万一,师父苦心修炼这一套移形幻影功夫那是在为身后事做准备啊,大家要理解主佛的良苦用心,人总是要去的,可是这“法轮功”不能完蛋啊,想来想去,也没有什么好办法,要传下来只要靠这招了。大概是师父这套功夫还没有修炼到家,大家总说不像,是长的也不像、说话也不像,那没办法,只有凑合着看吧。不妨再给师父多点时间,可是就怕师父时间不多了。

李主佛不愧是一代大师,不但能本着“人无我有,人有我精”的理念把江湖同道的把式耍起来,还能不断推陈出新、引领潮流,坐稳了邪教界的头把交椅,也算是“神功盖世”了吧。

 

发布时间:2014/3/25 14:46:00

我有话说

book 回归社会
首页    50    49    48    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号