简体  繁体
打印

 

法轮功向中国知识界的再次挑衅

 

2006年7月22日至27日,首届世界器官移植大会在美国波士顿召开。中国的器官移植专家作为尊贵的客人和重要的发言人出席了大会。然而,他们却被埋伏已久、屡施故技的法轮功“起诉”了。“罪名”便是那个贻笑世人的弥天大谎,说中国专家“专门从活体法轮功学员身上摘取器官”!

这几位被“起诉”的专家分别是武汉同济医院器官移植研究院院长陈忠华、上海中山医院器官移植中心研究室主任朱同玉和天津第一中心医院东方器官移植中心主任沈中阳。

这几位专家都是医德高尚、医术精湛、救人无数、功德无量的“苍生大医”。多年来,他们天天为濒临死亡的病人找回第二次生命,天天为绝望的家庭和亲人带来喜慰和欢笑。无数人永远感激他们的救命之恩。然而,法轮功却血口喷人,说他们犯了“酷刑罪”。

这几位专家有的早年负笈海外,有的多年临床操劳,中国的器官移植技术之所以在全世界取得领先地位,和他们的成就与声望是分不开的。他们是国家的光荣,人民的财富,同行敬重的师友。然而,法轮功却为了可耻的政治目的,诬蔑他们是“杀人凶手”。

这几位专家平时埋头业务、刻苦钻研、目不斜视、心无旁骛,他们了解世界器官移植领域最新成果,却甚至根本不知道法轮功为何物。然而,法轮功却明知这些科学工作者的清白无辜,却偏要在别人参加自己纯业务的国际学术会议时,从阴暗的角落里一跃而起,把“屎盆子”扣到他们头上。

其实,法轮功的滥诉“法宝”早就彻底失灵了。几年来,他们从上到下起诉了多少人。中国的官员们始终连正眼也不曾睇过他们。再往下数,对《侨报》和《星岛日报》也好,对加拿大《华侨时报》也好,对旧金山华侨总商会也好,对中央电视台也好,对科普作家赵致真,电视艺术家孟欣也好,法轮功哪回占到了一丝一毫便宜?可怜他们并没有什么更好的招,还得继续靠“滥诉”到主子那里骗吃混喝。眼看越来越没人当回事,法轮功嗓门又挑高了八度,叫嚣这回可是“刑事起诉”。好极了,真有能耐,法轮功就整出个“刑事起诉”让咱们见识见识。“刑事起诉”应该是国家政府行为吧,在法轮功看来,不但美国法院是他开的,连美国政府也是李洪志的家奴了!

毫无疑问,这回走的还是“民事诉讼”渠道。其便捷程度和当街往人怀里塞一张治疗脚气的广告一样。几位专家如果要务缠身,完全可以将这种垃圾诉状扔进垃圾桶。但作为著名医生的荣誉和尊严受到诽谤,是完全有理由反诉法轮功及其“媒体”的。中国三大医院仅从经济损失角度都应该追索赔偿。对于李洪志这种败类,应该有一百种办法将他送上美国法庭,就看动不动这个念头了。

无论理睬不理睬,法轮功对中国三位器官移植专家的起诉至少再次给世人上了一课。作为“以愚昧为特性”的群体,法轮功和科学与文化是天然敌对的。他们的“追查国际”早就把中国的大量科学家、艺术家、医生、新闻记者列入黑名单,连赵本山这样的喜剧大师都不能幸免,连高秀敏、梁左、古月的去世都被他们视为“发正念”的“辉煌胜利”。法轮功这次对几位器官移植专家的“起诉”,不过是再次对中国知识界的叫阵和挑衅。

还有一个启示是,许多知识分子都严重低估了法轮功的残忍和邪恶。平日做学问,最耽误不起的是时间,谁愿意和这些法轮功沾上瓜葛、纠缠不清呢,自以为不招他,不惹他,“敬鬼神而远之”,也许就能“相安无事”了。而事实证明,“树欲静而风不止”。法轮功用他的实际行动,逼着更多的中国知识分子起来和他们作斗争。并且越来越坚定地相信,“扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。”

职业女讼棍、美国最“精进”的大法弟子律师泰瑞·玛什已经夸过无数次落空的海口,如今又再次发飚说,“这两天对三个中国器官移植医生的控告只是法轮功团体刑事提告的一个开始”,等着瞧吧,大概这种“再失败”,“再开始”会一直持续到法轮功终结的那天。

 

发布时间:2006/8/3 8:59:46

我有话说

book 回归社会
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号