简体  繁体
打印

 

李洪志爲何過不上“神仙”日子

黎天朋

 

人本網藝術鑒賞

人們說神仙的日子過得逍遙快活,那麽早已是“神仙”的李洪志,日子應當過得很快活。可實際情況怎樣呢?遠的不說,馬年才過二個月,法輪功“福報”沒降臨,糗事卻接踵而至,嗆得李“神仙”愣沒過上幾天神仙日子。

——痛失了一員“愛將”。3月2日,法輪功重要骨幹李大勇因急性肝壞死病亡。李大勇乃“三退”鬧劇發起人,曾因編造“已經有1.6億人退出了中共”之類的謊言被李洪志視爲法輪功的“頭號功臣”。李大勇一死,對本已“人才”稀缺的法輪功來說,無疑是雪上加霜。李洪志雖痛失“愛將”,卻怕揭穿“輪理”,不敢聲張,只有挨悶棍的份,這種日子是神仙過的日子?

——輸掉了一場官司。3月26日,“輪媒”大紀元登了一則《和解聲明》,聲稱該網站因未經許可刊載了馬季先生的《相聲藝術漫談》,後被馬季先生的兒子馬東在美國告上法庭。網站被逼無奈,發表聲明進行道歉,並表示將刪除相關文章,案件最終“和解”。堂堂“神仙主佛”,竟然做出偷竊常人藝術的行爲,聲稱法律管不了“修煉人”,最終不得不向法律低頭,李“神仙”的臉真不知往哪兒擱?

——平添了一個“佛爹”。4月1日,凱風網報道:河南輝縣大法弟子孫某,自2001年起,“稱自己是李洪志的父親”,以“幫助女性淨化身體,提升悟性,開啓功能,使其達到先天圓滿,回歸高層世界”爲由,先後與17名女弟子發生性關系,騙取錢財20余萬元。李洪志盡管說父母都是他造的,但也沒說過還另外有個爹。這下可好,突然冒出個“孫爹爹”來,真不知“主佛”的“忍”字神功修煉得如何?

當然,法輪功的糗事遠不只這些,以前有,現在有,將來還會有,而且會越來越多。這些糗事並非別人造成,全因“主佛”而起。

——假如李洪志不用“消業祛病”去欺騙弟子,李大勇們不致于這麽早就命喪黃泉;

——假如李洪志不用“男女雙修”去蠱惑弟子,孫某也不會自稱“佛爹”騙財騙色;

——假如李洪志的“神傳文化”真的招人待見,法輪媒體用得著去盜取常人藝術嗎?

——假如……

既然是神仙,就要活出個快活樣,不要活出個窩囊像。李洪志自稱“神仙”,卻謊話連篇,蒙害他人,最終自食苦果,李“神仙”的日子恐怕連常人都不如。

 

發布時間:2014/4/20 23:03:00

我有話說

book 回归社会
首页    51    50    49    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号