简体  繁体
打印

 

李洪志为何过不上“神仙”日子

黎天朋

 

人本网艺术鉴赏

人们说神仙的日子过得逍遥快活,那么早已是“神仙”的李洪志,日子应当过得很快活。可实际情况怎样呢?远的不说,马年才过二个月,法轮功“福报”没降临,糗事却接踵而至,呛得李“神仙”愣没过上几天神仙日子。

——痛失了一员“爱将”。3月2日,法轮功重要骨干李大勇因急性肝坏死病亡。李大勇乃“三退”闹剧发起人,曾因编造“已经有1.6亿人退出了中共”之类的谎言被李洪志视为法轮功的“头号功臣”。李大勇一死,对本已“人才”稀缺的法轮功来说,无疑是雪上加霜。李洪志虽痛失“爱将”,却怕揭穿“轮理”,不敢声张,只有挨闷棍的份,这种日子是神仙过的日子?

——输掉了一场官司。3月26日,“轮媒”大纪元登了一则《和解声明》,声称该网站因未经许可刊载了马季先生的《相声艺术漫谈》,后被马季先生的儿子马东在美国告上法庭。网站被逼无奈,发表声明进行道歉,并表示将删除相关文章,案件最终“和解”。堂堂“神仙主佛”,竟然做出偷窃常人艺术的行为,声称法律管不了“修炼人”,最终不得不向法律低头,李“神仙”的脸真不知往哪儿搁?

——平添了一个“佛爹”。4月1日,凯风网报道:河南辉县大法弟子孙某,自2001年起,“称自己是李洪志的父亲”,以“帮助女性净化身体,提升悟性,开启功能,使其达到先天圆满,回归高层世界”为由,先后与17名女弟子发生性关系,骗取钱财20余万元。李洪志尽管说父母都是他造的,但也没说过还另外有个爹。这下可好,突然冒出个“孙爹爹”来,真不知“主佛”的“忍”字神功修炼得如何?

当然,法轮功的糗事远不只这些,以前有,现在有,将来还会有,而且会越来越多。这些糗事并非别人造成,全因“主佛”而起。

——假如李洪志不用“消业祛病”去欺骗弟子,李大勇们不致于这么早就命丧黄泉;

——假如李洪志不用“男女双修”去蛊惑弟子,孙某也不会自称“佛爹”骗财骗色;

——假如李洪志的“神传文化”真的招人待见,法轮媒体用得着去盗取常人艺术吗?

——假如……

既然是神仙,就要活出个快活样,不要活出个窝囊像。李洪志自称“神仙”,却谎话连篇,蒙害他人,最终自食苦果,李“神仙”的日子恐怕连常人都不如。

 

发布时间:2014/4/20 23:03:00

我有话说

book 回归社会
首页    50    49    48    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号