简体  繁体
打印

 

李大勇之死戳破幾多新神話

楊春健

 

人本網書法欣賞

法輪功骨幹李大勇因肝病于今年3月2日病亡,不但把主佛吹噓的法身保護、業力清理、金剛不壞、地獄除名等老一套的神話砸得粉碎,也把近年來主佛屢屢用于忽悠弟子的新神話一個個戳破了。具體說,它戳破了主佛如下的新神話:

一、成神說

李洪志多次講過弟子就是神。比如在《2002年美國費城法會講法》中說:“你們就是神,是一切的主宰,根本沒有必要顧忌常人怎麽說、怎麽看。”在2003年華盛頓DC法會講法時說“大法弟子,什麽是大法弟子?是最偉大的法造就的生命,(熱烈鼓掌)是堅如磐石、金剛不破的”。在《二十年講法》中李又說:“你是修煉人,你是有能力的,你是走在神的路上的生命……”如此說來,李大勇這樣超級精進的弟子、主佛的左臂右膀,應該是早已成神,而且應該是神中之大者也。如今卻因染點小病就一命嗚呼了,試問,神會這樣短命的嗎?看來所謂弟子已經成了什麽神,不外是李大嘴隨口吹出來的肥皂泡而已。

二、“三退”保平安說

“三退”保平安是法輪功近年吹得震天響的口號,是輪子們勸“三退”時最經典、最常用的說辭。“三退”也是法輪功繼九評攻勢後又一個重大行動,李大勇而則是“三退”的策劃者和最得力的實施者,2005年2月,他一手操辦成立了“全球退黨服務中心”,並一直擔任執行主席。近10年來,李不遺余力地操作“三退”鬧劇,從“謀略”策劃到各個細節,從技術支持到資金募集,從組織集會到指導各地活動,李大勇皆親曆親爲,是“三退”鬧劇顯赫的頭號功臣,最近已經把“三退”人數弄到了1.6億多人。如果“三退”能保平安,最能保的首先就該是李大勇的平安了。可惜,吹出來的神話屁用也沒有,李大勇僅僅是患了並不難治的常見病就丟了小命。請問主佛,“三退”保平安的神話以後還繼續說不?

三、救人說

從2007年以來,李洪志就不斷提要求,責令弟子救人,或叫救度衆生,且定爲頭等重要的工作。“大法弟子修煉和救度衆生是第一位的,這是必須做的。”(《洛杉矶法會講法》)後來更直接地說,要圓滿就必須完成救人的任務。“大法弟子的個人修煉提高已經不是問題了,大法弟子的圓滿也不是問題了,目前要做的一件重要的事就是如何救度更多的衆生,這也是當前大法弟子圓滿過程中要完成的。這是大法弟子的使命,是責無旁貸的,必須得去做、必須得去完成的事情。”(《二零零七年紐約法會講法》)如此說來,好像人類不日就將滅絕,全世界60多億衆生如果大法弟子不去拯救,只怕連被救的機會都沒有了。可事實呢,輪民中的頭號精英李大勇,竟然只活了50歲,比咱中國常人的平均壽命76歲少活了26年。試問主佛,弟子和常人究竟該是誰來救誰啊?你的救人說今後還有臉繼續說嗎?

四、威德說

李大嘴關于威德有許多說法,早期說威德是修煉出來的,如《轉法輪》中說:“所以將來他修成的時候,想要什麽伸手即來,要什麽有什麽,想幹什麽就幹什麽,在他的世界中什麽都有。這是他的威德,自己經過吃苦修出來的。”後來又改口說,弟子們凡是去做有益于法輪功的工作,都能樹立威德:“包括看上去最簡單的發發傳單、跟世人講講真相、到領館去發正念,大法弟子在政府、社會、社區、做媒體等等各種形式的證實法,這一切都是在給自己樹立威德,都是在走向最後圓滿的路。(《二零零四年美國西部法會講法》)這些話既說明了只要跟著李洪志走就能樹立威德,也說明了威德是如此的重要:威德就是圓滿成神佛的代名詞,有了威德就可以坐享神佛想什麽就有什麽的好處。在另一次講話中,李洪志更說威德可以讓弟子“拯救萬民”——“是因爲今天在正法,在救度宇宙衆生,敗壞了的人沒有被淘汰,是因爲人的情況發生了一些變化,同時大法弟子要通過這件事情樹立自己的威德,才使人類能夠得以延續、留存。”呵呵,太厲害了,弟子樹立了威德就能挽救人類、保住人類的生命並得以延續、留存。按說李大勇修煉肯定是不錯的,爲大法工作更是勇挑“三退”主將的重擔,近10年來不遺余力地奔波賣命,其威德在衆弟子中應該是數一數二的,距圓滿也許只有不到1張薄紙的距離了,不說象神仙那樣萬壽無疆,起碼也該長命百歲,世上的億萬芸芸衆生還等著他去拯救呢,威德天大的李大勇怎麽就這麽短命,50歲就一命歸西了?主佛,你功勳卓著的弟子其威德哪裏去了?是否被你暗中偷走了呢?

衆所周知,主佛特能吹,多少神話隨口而出,而大勇之死則一一將其戳破。這裏俺提醒主佛,你說了如此多忽悠弟子、坑爹奪命的假話,造業太大了,會折損你的陽壽。也奉勸一句輪癡們:該是仔細看清師父神話的時候了,別做下一個冤死的李大勇。

 

發布時間:2014/4/29 5:40:00,來源:凯风广东

我有話說

book 回归社会
首页    51    50    49    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号