简体  繁体
打印

 

法輪骨幹“圓滿”路上的“無一例外”

陳詩楠

 

人本網藝術鑒賞

曾幾何時,自诩爲“宇宙主佛”的“法輪功”教主李洪志自信滿滿地宣稱自己無數的“法身”可以保佑弟子“消業”平安,自己無量的“法力”可以普度弟子精進“圓滿”,但是,到頭來,無數“法輪功”弟子紛紛以不同的死亡方式實現“圓滿”的事實,告訴了世人一個最簡單的結論,那就是“法輪功”弟子的“圓滿”之路上有N多個“無一例外”。

無論弟子是男還是女“無一例外”。截至2000年4月12日,因癡迷“法輪功”自殺和因拒醫拒藥致死者達1559人、致精神障礙者651人、殺人害命者11人、致殘者144人,其中有男弟子,更多的,是女弟子。2014年3月4日,凱風網推出“法輪功‘哭牆’”專題,刊出的100個典型案例中有59例涉及女性,約占60%,男弟子約占40%。無論弟子是男還是女“無一例外”。

無論貢獻是大還是小“無一例外”。美籍華人,生前長期擔任“法輪功”下屬一重要組織的負責人,曾爲“法輪功”組織作出卓越貢獻,將“三退”鬧劇搞得風生水起,編造的“三退”數字已超過1.6億的“法輪功”骨幹李大勇,于2014年3月2日因急性肝壞死病亡。無論貢獻是大還是小“無一例外”。

無論職務是高還是低“無一例外”。雲南省“法輪功”總站頭目王岚,紐約新唐人電視台主播吳凱倫,塞班島“法輪功”輔導站站長、《大紀元時報》記者陳文祿,香港“法輪佛法學會”前會長孫浚,台灣“法輪功”骨幹劉莺钏……“法輪功”要職人員紛紛病業死亡。無論職務是高還是低“無一例外”。

無論姻親是遠還是近“無一例外”。2012年5月,李洪志的親妹夫、“大紀元”新聞集團副總裁李繼光患病死亡。患病期間,李洪志曾多次特批讓其悄悄住院治療心髒病、腎病等重疾。作爲李洪志的妹夫,李繼光不僅生病,還經過李洪志本人特別批准住院治療,卻仍然難逃一死。這個事實,是對“法輪功”和李洪志的最大諷刺。也說明了無論姻親是遠還是近“無一例外”。

無論主佛救還是不救“無一例外”。2007年12月,韓國“法輪大法學會”骨幹全判烈因車禍身受重傷,鑒于全其對“法輪功”作出的“特殊貢獻”和顯著地位,李洪志親自爲其“發正念”。但沒想到也是枉然,全判烈最終命喪黃泉,一時引發“法輪功”上下一片嘩然。無論主佛救還是不救“無一例外”。

無論是近臣還是草民“無一例外”。2010年8月21日,法輪功總部“龍泉寺”大管家韓振國因肺癌死亡。韓振國來自台灣,生前任“法輪功”總部龍泉寺行政主管,主要負責龍泉寺土建工程,是李洪志特別倚重的股肱之臣。同年5月3日,北美“法輪功”骨幹柳濟南摔死在美國新澤西州希望山“法輪功基地”建設工地上。2009年7月,“法輪功”總部“龍泉寺”基地義工江慶貴病死在由龍泉寺返回台灣的途中。無論是近臣還是草民“無一例外”。

無論是年輕還是年老“無一例外”。2001年1月23日,在天安門廣場上發生的震驚中外的“法輪功”癡迷者自焚事件中,除了3人受到重傷外,還有劉春玲與她只有12歲的女兒劉思影死亡。在衆多死亡者中,年齡相對較高的劉靜航72、孫浚72歲。無論是年輕還是年老“無一例外”。

無論是精進還是後進“無一例外”。李國棟,是美國“新唐人電視台”主要負責人之一,在境外“法輪功”圈子裏被公認爲“學法精進”者,患肝髒、腎髒病期間,“癡迷”于李洪志能給自己“清理身體”而拒醫拒藥,導致病情日益加重,最終不治而亡。還有與丈夫變賣房産多次捐助“大法”項目,被圈內公認爲“精進”真修的香港弟子麥穗英,初得病時,堅信通過誠心學“法練功”就能“消業”治病,死活不願就診,47歲命喪黃泉。無論是精進還是後進“無一例外”。

無論從事何種職業“無一例外”。號稱“因修煉法輪大法出現神奇功效的科學家”劉靜航,修煉“法輪功”已經整整20年,2013年4月在英國因病死亡。號稱“醫學博士”、“免疫學教授”、“著名生物科學家”,李洪志說什麽她“證”什麽的“首席禦用科學家”封莉莉,于2006年6月23日上午,在美國得州休斯頓病亡。吳凱倫做紐約新唐人電視台主播,佐藤美津子做《大紀元時報》編輯,黃春梅做台灣天國樂團演員……均病業而亡。無論從事何種職業“無一例外”。

無論是骨幹還是普通弟子“無一例外”。據統計,2005年到2014年“法輪功”境外骨幹死亡28人,平均每年4人。其中23人病死,5人死于意外,病亡人數量占82.1%。

一個又一個的“無一例外”反複證明著同一個簡單的事實,那就是李洪志的神迹、法力、消業、精進、圓滿等歪理邪說純屬謊言。

 

發布時間:2014/7/18 23:00:00,來源:凯风山东

我有話說

book 回归社会
首页    52    51    50    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号