简体  繁体
打印

 

全能神害我離散家庭

李茂才(口述)肖慈彬(整理)

 

人本網藝術鑒賞

我叫李茂才,今年71歲,老伴兒周孝輝,72歲,家住隆昌縣古湖街道建設村1社,我們夫婦共生育有三女一兒,子女現在均已成家立業。我和老伴兒在家務農,另外承包了部份土地種植柑橘,收入雖不高,但家庭和睦、子女孝順,也過得殷實開心。我本想辛苦一輩子把子女拉扯成人,現在可以安享晚年了,但是好景不長,自從五年前老伴相信了“全能神”,家裏的情況就越來越遭糕,家庭支離破碎,生活困苦不堪。

記得五年前,老伴兒到外地走親戚回來後,我就覺的她有點不一樣了,平時性格開朗的她變的沈默寡言了,不怎麽和鄰居拉家常,農活也不怎麽幹了,和我說話也是簡單幾句應付了事,開始我還以爲是她生病了,心想過一陣就好了。直到有一天她和幾個操外地口音的中年婦女突然神神秘秘的在屋裏商量什麽,我隱約聽到她們在信奉“全能神”,說神要降臨中國,來拯救中國人,凡歸順到神面前的人得到照顧、拯救,反對的人受到懲罰!

那天過後,老伴兒平均每個星期就要出遠門一次,說去參加什麽活動,兩三天才回家,家裏的事也一概不管。她多次勸我信“全能神”,能驅災治病,叫我一起修練。我沒答應,表示堅決反對,並苦口婆心勸說老伴:現在日子這麽好,這是迷信,不要相信。可是,妻子不聽勸,叫我不要管,莫幹擾她練功。在勸她無效的情況下,我發動兒女回家勸,兒女們不厭其煩,說服老伴脫離“全能神”。可是,老伴還是不聽兒女好言相勸,非常固執。反而說我們全家都幹擾她練功,得罪了神,要遭到神的懲罰,提出要和全家人斷絕關系,永遠不回這個家。從此,老伴一直外出不歸,每到過年過節,她從不回家團聚,根本不和家人見面。我和兒女四處打聽,一直找不到老伴的下落。

老伴出走後,兒女又在外打工,一個好端端的家全部離散了,我一人在家生活非常寂寞,心情極其痛苦。

 

發布時間:2014/6/15 18:56:00,來源:凯风网

我有話說

book 回归社会
首页    52    51    50    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号