简体  繁体
打印

 

全能神害我离散家庭

李茂才(口述)肖慈彬(整理)

 

人本网艺术鉴赏

我叫李茂才,今年71岁,老伴儿周孝辉,72岁,家住隆昌县古湖街道建设村1社,我们夫妇共生育有三女一儿,子女现在均已成家立业。我和老伴儿在家务农,另外承包了部份土地种植柑橘,收入虽不高,但家庭和睦、子女孝顺,也过得殷实开心。我本想辛苦一辈子把子女拉扯成人,现在可以安享晚年了,但是好景不长,自从五年前老伴相信了“全能神”,家里的情况就越来越遭糕,家庭支离破碎,生活困苦不堪。

记得五年前,老伴儿到外地走亲戚回来后,我就觉的她有点不一样了,平时性格开朗的她变的沉默寡言了,不怎么和邻居拉家常,农活也不怎么干了,和我说话也是简单几句应付了事,开始我还以为是她生病了,心想过一阵就好了。直到有一天她和几个操外地口音的中年妇女突然神神秘秘的在屋里商量什么,我隐约听到她们在信奉“全能神”,说神要降临中国,来拯救中国人,凡归顺到神面前的人得到照顾、拯救,反对的人受到惩罚!

那天过后,老伴儿平均每个星期就要出远门一次,说去参加什么活动,两三天才回家,家里的事也一概不管。她多次劝我信“全能神”,能驱灾治病,叫我一起修练。我没答应,表示坚决反对,并苦口婆心劝说老伴:现在日子这么好,这是迷信,不要相信。可是,妻子不听劝,叫我不要管,莫干扰她练功。在劝她无效的情况下,我发动儿女回家劝,儿女们不厌其烦,说服老伴脱离“全能神”。可是,老伴还是不听儿女好言相劝,非常固执。反而说我们全家都干扰她练功,得罪了神,要遭到神的惩罚,提出要和全家人断绝关系,永远不回这个家。从此,老伴一直外出不归,每到过年过节,她从不回家团聚,根本不和家人见面。我和儿女四处打听,一直找不到老伴的下落。

老伴出走后,儿女又在外打工,一个好端端的家全部离散了,我一人在家生活非常寂寞,心情极其痛苦。

 

发布时间:2014/6/15 18:56:00,来源:凯风网

我有话说

book 回归社会
首页    52    51    50    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号