简体  繁体
打印

 

“全能神”害得我失去幸福

廖群华

 

人本网艺术鉴赏

我叫廖群华,现年35岁,岳阳市平江县大桥一农民。丈夫吴肱江,他比我大三岁,我们同生长在一村庄,又是同学,1998年我们一对青梅竹马结婚了,5年后生了一个儿子。三口过着温馨幸福生活,2005年我们夫妻俩到北京做石膏板生意,几年拼摶赚了一点钱。2009年8月回家乡发展。然而,万万没有想到,我的希望和家庭被“全能神”毁得一干二净。

在2010年2月中旬的一天下午,县城一位多年不来往的远房表哥吴能厚来到我家,吃完晩饭后,一脸正经地对丈夫说:“老弟现在你也不出去打工了,准备在家乡发展,只要我帮的上忙,会全身帮助你,我有多好朋友在重要部门工作,你有什么事言一声就行了,包你办理好,现在你没什么事可以加入“基督教”,信基督对大人、小孩都有好处。”表哥讲过后,我丈夫也未当真,没往心里去。可隔了不到半个月这位表兄又来家里,名义是关心,问有什么事要帮忙的没有,其实是劝丈夫“信基督”。对我丈夫说:“人类将有大灾难,只有信基督的人神才会相救,哥是不会骗你的。”经不住表哥多次的磨、泡,加之想发展经济方面也欠缺,需要表哥帮助去银行贷点款,此时老公终于答应“信基督”了。

我丈夫信了“基督”,表哥到家来得更勤了,一来就讲教义,又是一块祷告,但“好事”没持续多少天,表哥就带了几个信徒一起来家聚会,这样一来我家常常人多吵杂、乱糟糟,对于儿子的学习也有很大影响,我们一家都受不了。一天,我丈夫问其他信徒:“人家信基督要到教堂礼拜,咱们咋光是几个人在家里聚会。”有信徒讲:“教堂里信的是耶稣,那都过时了,我们现在信的是女基督,一个全能的东方女神。”丈夫听得一头雾水。再后来,我家聚会的频率越来越高,参加者也增到十几个人,有男有女,不但祷告、讲教义,还经常是跳舞、唱歌,家里搞成乌烟瘴气。每次聚会结束,我丈夫精疲力尽、头昏脑涨,犹如得病一场,再加聚会上讲的许多不着边际的话也令我丈夫觉得有些邪乎,讲的很是恐怖,他有想退出想法。

一次聚会结束,我丈夫对其他人说:“我家儿子在读书受不了吵闹,影响他的学习,聚会能不能改在其他人家里。”没想到有人说:“在谁家聚会,神会对谁家眷顾的更多,对你小孩和妻子都是有好处的。”为了摆脱在我家的聚会,我丈夫躲到亲戚家去了,我家的聚会点是没有了,但信徒们并没有忘记我丈夫,经常到家里来骚扰。同时不断有人威胁也要我参加他们聚会。

2012年元月5日,表兄领着一个中年男子来到家中,向我们介绍来人是教会的“带领”。男子先说了一通“基督”传播的如何如何好、“信基督”的愈来愈多等内容,然后,脸色一沉、话锋一转“但是加入了基督是再不能退出的,凡是要退出的就是叛教,叛教者会被闪电劈死。”、“撤出了会受到神的诛杀,你的儿子将性命不保。”我老公听过这般言语,特别是听到自己将会给儿子带来灾难时,顿时无语了。还把2万多元的积蓄交给了“带领”,作了奉献款。只要不伤害宝贝儿子就好了,晚上,丈夫把白天的事讲给了我听,听后我非常气愤“基督教怎么能这样呢?”,后来我才知道丈夫信的“基督”其实就是后来宣传“世界末日”的“全能神”。我当时安慰丈夫“那些话都是胡说哩,根本没有那回事”,要他退出“全能神”。

“树欲静而风不止”看着丈夫真要退出“全能神”,其他信徒坐不住了,他们如走马灯般劝说我丈夫。“好言相劝”没有什么收效,信徒们就使出了“全能神”的撒手锏——恐吓,他们知道丈夫最搁不下的就是儿子,到后来恐吓主要就拿儿子说事“你不相信神,神将会把你的儿子带走”。一面是恐吓,一面是丈夫再不愿回到全能神当中去,丈夫陷入到深深的矛盾之中。

在28日晚上,丈夫和小孩在里屋先睡,我在外屋洗衣服,大概快到十一点的时候,我听到丈夫喊了一声“不要动我儿子”,我以为是丈夫说梦话,没有在意,继续在洗我的衣服。然而,没隔多大功夫,同样的话我丈夫又喊起来。在里屋,看到丈夫抱着儿子、目光惊恐。见我进来,丈夫把儿子抱得更紧了,嘴里不停地说:“求求你,不要动我儿子”。丈夫不是在说梦话,我急忙叫来邻居王伯伯。他说“你老公神经有问题,好象发疯了”。

丈夫因受了恐吓的确疯了,在精神病医院住了近半年才好转。然而,就在丈夫出院没几天,“全能神”人员就趁我不在家的时候又来找我丈夫,说什么“这次得病是神对你不信基督的警告”、“如果你对神继续背叛,更严厉的惩罚将等着你和家人”等等。丈夫又陷入了更大的矛盾中,整日是一言不发,几乎不离儿子半步。也不要儿子去读书了。我丈夫被全能神害成傻乎乎的人。精神失常了,在10月16日儿子放学回家途中,儿子在路上小跑回家,我丈夫他为了保护儿子不被他们所害,跟在儿子后追,一脚不慎,摔倒在路边3米多深山塘里,再也没有爬起来了。是“全能神”害得我丈夫早归到了天堂,那年他才36岁,我失去了家庭和幸福,儿子过早失了父爱,都是“全能神”害的,“全能神”真可恶、又可恨……

 

发布时间:2014/8/6 23:38:00,来源:凯风湖南

我有话说

book 回归社会
首页    52    51    50    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号