简体  繁体
打印

 

修炼差点让我走上不归路

刘丽云(口述)晓理(整理)

 

人本网艺术鉴赏

我叫刘丽云,陕西西安人,是一名企业退休职工。1997年3月退休回家后无事可干,由于身体多病,一直想找一个好的强身健体的方法,于是就跟着参加了晨练。

晨练中一次偶然的机会,有人主动向我介绍了“法轮功”,并借给我一本《转法轮》书籍,出于好奇,想探寻其中的奥秘,便慢慢读了起来。读着读着我被其中的“道理”吸引住了,李洪志要求修炼的人追求“真、善、忍”、“做好人”,而且通过学法修炼还可以“消业去病”、“上层次”、“圆满”、进入“天国世界”,这不正是我一直苦苦追寻的吗。

我如获珍宝,一遍遍反复阅读《转法轮》,并越来越坚信只有李洪志才能帮我超凡脱俗,也只有他才能度我到满是金子的天国世界。为了这一信念,我把所有的业余时间都用在了学法、练功上,修炼几乎成了我生命的全部。可万万没有想到,我对“法轮功”的痴迷却差一点断送了我的性命。

那是2003年夏天的事了。当时我在修炼的过程中,先后出现了三次便血。根据我爱人当时得直肠癌去世前的症状,患的应该不是直肠癌就是结肠癌,孩子们得知后,非常担心害怕,催促我赶紧去医院检查。

由于我当时痴迷“法轮功”,从来没有以“常人”的眼光来对待这几次的便血。我对孩子们说:我有师父管着,保护着,“修炼人就没有病,病一上来,功就把它杀死了”,便血是师父在帮着我“消业”,我拒绝了家人一次次让我去医院检查的规劝,并坚持学法修炼,但随着时间的推移,我便血的次数越来越多,且不适感越来越严重,直到有一次痛的我晕了过去,孩子们强行把我送进了医院,经医院诊断我患的是直肠癌,并立即实施了切除手术。术后医生告诉我,幸亏家人送医院及时,如果不及时送医院检查做手术,等癌细胞扩散,一切都晚了。

术后的我惭惭回复了健康,这次特殊的经历也使我真正认清了“法轮功”的歪理。李洪志披着宗教的外衣,打着“真、善、忍”的幌子,把善良的人们吸引进“法轮功”,通过不断地要求弟子们“学法修炼”以达到精神控制的目的。其“除魔”、“业力”谬论正是一道道杀人的魔咒,我就是坚信了其“消业”的谬论而拒绝寻医看病,差点走上了不归路。

如今,我早已脱离了法轮功,在孩子的孝顺中幸福地生活。今年,发生在山东招远全能神邪教人员残忍杀人血案,我听到后一点都不觉得奇怪,因为我知道,当一个人痴迷邪教后,最终不是害人就是自残害己。我是一个过来人,诚心奉劝那些至今仍痴迷在“法轮功”等邪教中的兄弟姐妹们,一定要从我切身的经历中吸取教训,赶快醒悟,千万不要再被邪教的那套歪理所迷惑,否则将遗憾终生。

 

发布时间:2014/11/13 10:07:00,来源:凯风陕西

我有话说

book 回归社会
首页    53    52    51    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号