简体  繁体
打印

 

“大法捍衛者”咋會死于車禍呢?

李聿

 

人本網書法欣賞

加拿大《卡爾加裏太陽報》網站(Calgarysun.com)、加拿大廣播公司網站(Cbc.ca)等媒體2014年1月31日的報道稱:加拿大阿伯塔省的東中部救護協會的急救醫療輔助員馬克?曼斯(MarkManns)在風雪交加的伊麗莎白二世公路遭遇車禍,送往醫院後不治身亡(參見孔文武《加拿大一法輪功弟子春節前夕車禍遇難》,凱風網2014年2月7日)。筆者爲死者的不幸而悲悼。報道中說,“曼斯先生是一名法輪大法信徒”,“朋友稱其是法輪大法的‘捍衛者’”,聞此,“我和我的小夥伴們都驚呆了”:“大法捍衛者”咋會死于車禍呢?

有“不會出現任何危險”的保證,“大法捍衛者”咋會死于車禍呢?

邪教教主李洪志爲了誘人入教,曾經編造神迹,作出保證。他在《轉法輪?老師給了學員一些什麽》中杜撰了幾則大法弟子化險爲夷的小故事,其中就有50多歲的女學員,頭撞在轎車的車棚上,“不但不覺的疼,也不出血,連包都沒有”。接著講了“鐵管砸下,毫毛不傷”的保護神迹後強調:“這類事情很多,數不勝數,可是沒有出現危險的。這類事情不一定都遇的到,我們個別人會遇到這種事情。遇到也好,不遇到也好,保證你不會出現任何危險,這一點我可以保證的了。”這段話有兩層意思:一是說大法弟子遇到危險的概率要遠遠低于常人(“我們個別人會遇到這種事情”);二是說即使遇到了,也保證不會有生命危險。請注意,李洪志在這短短的80字中,用了兩個“保證”。所謂“保證你不會出現任何危險”,其中的“任何危險”顯然包括車禍喪生的危險。一言之諾,九鼎之重,既然大法師父有此保證,“大法捍衛者”曼斯咋會死于車禍呢?

有神奇無比的“法輪”保護,“大法捍衛者”咋會死于車禍呢?

李洪志的“法輪”神奇無比,據他說給弟子將法輪下在小腹部,它能夠旋轉不息,吸納吞吐宇宙的能量,讓弟子自動練功、長功,還能保護弟子的生命安全絕對不受威脅(有關“法輪”的“李氏牛皮”就略而不引了)。李主佛有言在此:“你真正作爲一個修煉的人,我們法輪會保護你。我的根都紮在宇宙上,誰能動了你,就能動了我,說白了,他就能動了這個宇宙。”(《轉法輪·法輪大法的特點》)曼斯豈止是個“真正的修煉人”,他可是精進弟子啊!根據網上資料,曼斯曾撰寫長篇文章,從多個方面替法輪功在中國“受壓迫”辯護,並積極參與法輪功的所謂“人權”問題討論。2007年,法輪功第一媒體就曾刊登消息,提到曼斯對法輪功“神韻藝術團”在加拿大卡爾加裏的演出大加贊賞。如此鐵杆的大法弟子,應該得到“法輪”的保護,咋會死于車禍呢?事實就是這樣無情,曼斯依仗“法輪保護”,卻難逃一劫,葬身車輪之下。真稀奇,神通的“法輪”居然鬥不過普通的“車輪”。試問,李洪志那紮在宇宙之上的“根”哪裏去了?

有神通廣大的“法身”保護,“大法捍衛者”咋會死于車禍呢?

有人修煉法輪功,就是沖著“大法神通”而去的。李洪志關于“法身”的牛皮太多,主要有這樣幾層意思。一是說他的“法身”神通廣大、極其厲害:“我有無數的法身,具備我非常大的神通法力,可以展現很大的神通,很大的法力。”(《轉法輪·老師給了學員一些什麽》)二是說他的“法身”可保證弟子生命安全:“你有我的法身保護,不會出現任何危險。”“我的法身一直要保護到你能夠自己保護你自己爲止。”(同上)三是說“法身無數”,一個弟子背後有多個“法身”保護:“我的法身已經多的無法計算了,別說這些學員,再多我也管的了。”(《轉法輪·我把學員都當作弟子》)“每個學員身後都有我的法身,還不只一個。”(《轉法輪·法輪大法學員怎麽樣傳功》)四是說他的“法身”什麽都知道、對弟子一幫到底:“我的法身什麽都知道,你想什麽他都知道,什麽他都能夠做。你不修煉他不管你,你修煉一幫到底。”(《轉法輪·灌頂》)五是說他的“法身”能給弟子重新安排人生:“作爲一個修煉人,今後的人生道路會改變的,我的法身要從新給你安排的。”(《轉法輪·老師給了學員一些什麽》)綜上所述,李洪志的“法身保護”是多重保險,既然如此,“大法捍衛者”曼斯咋會死于車禍呢?

看來,“大法捍衛者”曼斯死了,意味著李洪志的神通“法身”破了,修煉的神奇效果砸了,邪教的欺世宣傳露餡了,法輪功的窮途末路到了。

 

發布時間:2014/5/17 23:10:00,來源:凯风

我有話說

book 回归社会
首页    51    50    49    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号