简体  繁体
打印

 

全能神,还我孙子!

 

人本网艺术鉴赏

我叫李阿妹,1951出生,浙江省湖州市长兴县吕山乡人。老头子10年前因病过世,儿子和儿媳在长兴城里自已经营了一家快餐店,有一个9岁的孙子。由于儿子和儿媳平时都比较忙,我就呆在老家带孩子,每天除了接送孩子上下学、买菜烧饭搞卫生外,还偶尔干些农活。生活谈不上很富裕,但是也算和和美美、有滋有味。

有一天下午,我去接孩子放学,由于去的比较早,就和学校边上的文具店老板娘拉起了家常。闲聊中,老板娘偷偷地对我说:“咱们东方来了个女基督,神通广大,我的生意就在她的保佑下,好得不得了,你要是信奉她,你们全家都会得到庇佑,孩子考大学不用担心,你儿子儿媳生意兴隆,你就不用这么辛苦了。”她还送了《全能神给了我第二次生命》、《你听见神的声音了吗》等书籍给我。之后,我无聊时就会翻翻这些书籍,加上老板娘不断地劝说、诱惑,我渐渐开始相信全能神。

迷上全能神后,我感觉自己变得“充实”了,家里的事也顾不上了,心思从可爱的孩子身上,转向了全能神,很多次因此耽误了接小孩。我还向儿子儿媳宣传全能神,希望他们能加入进来,还说是为了他们的生意。我说:“儿子啊!如果你发财,还得有老天爷相助啊,老天爷让你富你就富,让你穷你就穷……生死由命,富贵在天……开店容易、守店难。”“我信的这种‘神’,叫全能神,它无所不能,能带领你们的快餐店上市,生意越来越旺,分店开到全国各个省市县。”在我的教唆下,儿子儿媳交了6000元“保证金”,入了会,还买了很多书籍和CD。

原以为信了全能神,有“神”的保佑,就能“遇佛杀佛遇魔杀魔”,事事顺心了。没想到,我遇到了让我后悔不已的事情。2012年6月的一天,9岁的孙子突然生病,高烧不退。我想,我们有“神”的庇护,孩子一定会没事。这一次,是“神”在考验我们的诚心,就去向“组织”“取经”。在“神”的旨意下,我们全家“唱神歌”、“跳神舞”,每天只有一个念头,多诵经、多祷告、多“传福音”,求得“神”保佑。组织说,我孙子和“神”有缘,我就花了10万元,请来“全能神圣水”,给孙儿喝下,保佑孙子能快点好起来。我们如此的顺从、虔诚的祷告、全心的奉献,“神”肯定会显灵,让我们心想事成。可没想到,孙子喝下了所谓的“圣水”后,病愈发严重,始终未能治好,小小年纪就离开了我们。他离开时,紧紧地握着我的手,流着泪想说点什么,却最终什么也说不出来。孙子走后,儿子媳妇的生意一落千丈。所谓的上市,早已是遥不可及的梦。

这些年,我们一家人都沉浸在失去孩子的悲伤当中,尤其是我。如果我没有相信全能神,孩子还像以前一样,高高兴兴地去上学,快乐地喊我,奶奶,奶奶!可如今,一切只剩下回忆。我一遍遍地抚摸孙子的照片,追悔莫及:可恶、可恨的全能神,你蒙蔽了无知的我,让我成为罪人,我可爱的孙子,就死在你的手里。全能神,还我孙子!

 

发布时间:2014/9/11 18:53:00,来源:凯风网

我有话说
相关评论:

1.[游客]活该(提交时间:2014/9/20 11:51:03)


book 回归社会
首页    53    52    51    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号