简体  繁体
打印

 

无法忘掉的噩梦

陈新伟(口述) 陆凌剑(整理)

 

美术作品欣赏

我叫陈新伟,今年46岁,浙江省龙游县人。高中毕业后招工进了造纸厂,拜师三年后成了一名技术工人。那时候,我积极上进,工作勤快,虚心好学,刻苦钻研技术,连续被评为厂里的优秀工作者。1995年被提拔为车间主任,在当时我是许多年轻人羡慕的对象。

后来企业改制,我离开了造纸厂,在亲朋好友的帮助下,盘下了一个濒临倒闭的乡镇企业——罐头厂。在政府的大力扶持下,凭借着我出色的管理和经营能力,我的企业发展迅速,没几年就打开国外市场,笋罐头远销日本。2002年我的企业成了县里的明星企业,而我也被评为明星企业家。有了自己的轿车,有了精致典雅的别墅,有了一个美满的三口之家。可是万万没有想到,这一切却因为法轮功全毁了,真是一场噩梦啊!

事情得从上世纪九十年代末的气功热说起,那时社会上盛行什么香功、马家功、道家功、法轮功等各种气功。造纸厂里许多人都在练,耳濡目染我也受了影响,在朋友的鼓动下也参与了进去,跟着练法轮功。不过那时我忙于工作,身体也很好,特别是后来我自己办企业,主要的心思在办厂上,忙得不分日夜,所以练功并不很“用心”,断断续续地练。转眼到了2002年,我已“功成名就”,渐渐有了松口气的想法,更由于多年商场的日夜拼搏,频繁的应酬和没有规律的生活,导致身体每况愈下。就在这样的情况下,原为造纸厂同事的毛尚伟(法轮功练习者)鼓动我说,法轮功是最好的祛病健身的气功,从此我开始天天练习法轮功。

大概是2002年4月下旬的一天吧,在和毛尚伟等人一起练功时,他劝我说:“练功一定要读‘经文’,而且要反反复复地读,照着李师父的话去练才能出效果,‘上层次’。”我在半信半疑中看了《转法轮》,里面所述的种种神奇现象让我惊奇不已,而“真善忍”又切合我修心做好人的思想。我被它吸引了,读了一遍又一遍,不知不觉中我被法轮功洗了脑,精神也渐渐被它所控制而痴迷其中不能自拔……我的噩梦就这样开始了。

我开始一有空闲就练功,把主要心思都放在如何“长功”、“上层次”上,但企业的事又不能不去思考去做,所以有一段时间搞得心里特别烦躁不安。功友们知道了就不断地来“开导”我,说:“‘师父’说了:‘执著于名、钱、色、情,则必口善心魔,惑众乱法,与恶者无别,无法圆满。’我们既然是修炼人,就不能像常人那样放不下世俗事。如果你不能过‘常人关’,不但不能上层次,而且还会走火入魔!”我忽然“惊醒”了过来,从此渐渐把“世俗事”扔在一边。妻子发现了我的不对劲,就反复劝说我,见劝说无效就骂、哭闹;父亲也过来劝说和痛骂,女儿也哭着央求我不要再练功;曾经给我很多帮助的领导也来教育我不要再沉迷下去,我都置之不理。我提醒自己这些都是修炼路上的“魔”,“师父”说:“修炼大法不可能一帆风顺,肯定会有‘魔’的阻扰,而且‘魔’会随时随地以各种形式存在,只有战胜了‘魔’才能‘圆满’。”但后来有一次妻子哭闹中把我的《转法轮》一把抢去撕得粉碎,我再也忍不住了,生平第一次打了妻子,并彻底不管企业,全扔给她打理。那时我已经彻彻底底地被法轮功控制了,心想“师父”说得好:“情是常人中的东西,常人就是为情而活着”,“你要执著这个东西,你根本修炼不了。”所以我不但没有内疚,反而庆幸终于又过了“亲情关”,可以专注于练功“精进”了。

为“上层次”求“圆满”,我和功友们开始认真钻研计算机破网技术,并通过破网软件,上网查看法轮功的新动态,浏览“师父”在各地的“讲法”和“经文”。为遵照师父“走出去、讲真相”是提高层次的好机会、好办法的指示,我们从网上下载各种法轮功资料,进行大量复印,到居民区、到外县散发,甚至到公路上拦车散发。

2004年4月14日,这是一个刻骨铭心的日子。这天大雾弥漫,我驾车到公路上,拦车散发法轮功传单。正当我拦下一辆快速行驶的卡车时,悲剧发生了:后面两辆轿车快速而来,造成了严重的追尾相撞事故,两车毁坏,四人受伤,其中一人高位截瘫,我也被一块汽车碎片划破脸颊撞入右眼,造成右眼失明。

由于我负全部法律责任,赔掉了企业、别墅和所有的存款,还受到了法律的制裁。妻子愤怒之下,与我离了婚,带着女儿走了。天哪!李洪志不是口口声声说他的“法身”会附在每一个修炼的弟子身上,保佑着每个弟子吗?为什么还会发生这样的悲剧呢?法轮功的“真”在何处啊!我不是在“弘法”,“救度众生”、做“善事”吗?为什么害了自己又害了他人?“善”在哪里啊!……

如今,噩梦已醒,但是再回不到从前那幸福的日子。泪已经哭干,留下的是永远的悔恨和负罪。法轮功是邪教,把我变成了“魔”,害得我妻离子散,没了企业,没了别墅,终身残疾,还害得无辜的人高位截瘫、家庭不幸……

世人啊,千万别去碰那害人的法轮功!

 

发布时间:2012/3/2 22:39:00

我有话说

book 回归社会
首页    21    20    19    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号