简体  繁体
打印

 

如何用PS批量处理图片

石韵

 

1、动作面板--点击面板下面的文件夹--点击面板下面的创建新的动作,动作名字自己定。

2、开始处理一个图片,直到完成,并另存做好的图片到想要保存的位置(这一步很重要,不然,批处理会中断)。结束动作录制,这时动作栏里就多了一个你自己新建的动作。

3、然后选菜单栏‘文件’-‘自动’-‘批处理’,对话框里动作选你刚才新建的动作,‘源’的方式选‘文件夹’。然后选你要处理的文件所放的文件夹,‘目标’的方式也选‘文件夹’,选择你要存放的位置,然后点确定。PS就会自动打开你指定的文件夹,并执行你刚才录制的动作,保存到你动作里面指定的保存位置。

 

发布时间:2011/3/23 16:08:00

我有话说

book 电脑网络
首页    6    5    4    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号