简体  繁体
打印

 

LI洪志如何用“法轮世界”诱骗弟子

陈景远

 

美术作品欣赏

LI洪志告诫弟子,修炼FA轮功的最终目的是“圆满”,“圆满”的最好方式是“白日飞升”,“白日飞升”最好的归宿是“法轮世界”。他是如何用虚无缥缈的“法轮世界”诱骗、残害弟子的呢?

一、用“法轮世界”美妙的壮观景象引诱弟子

为了拉人入伙、引人入教,LI洪志首先编造出了一个由他造就并主持的“法轮世界”:“大觉者们度人,都有自己的一个天国,释迦牟尼、阿弥陀佛、大日如来等等,这些个如来佛他们度人,都有一个自己主持的世界。在我们这个银河系,这样的世界有一百多个,我们FA轮大法也有法轮世界。”(《ZHUAN法轮》)“我就是法轮世界的……,法轮世界是我造就的。”(《1999年美国西部法会讲法》)“法轮世界是由法轮世界的如来主持的非常庞大的美妙的世界。”(《为长春FA轮大法辅导员讲法》)“其实人成神我在实践中已经都做过了。我自己的肉身已经在主持法轮世界了。”(《2003年加拿大温哥华法会讲法》)

“造就”出“法轮世界”后,LI洪志便引人入胜地描绘其美妙之处。他在《ZHUAN法轮》中说:“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”他在《ZHUAN法轮法解》中更进一步说:“你听说过有极乐世界吗?法轮世界更美”,“我们法轮世界更大,层次更高,也就是更远。”他在1999年加拿大“法会”上绘声绘色道:“这个世界里面丰富的什么都有,非常丰富,要什么有什么。那么,大家想,要什么有什么,他体现出来那个景象就必然是无法形容的伟大、殊胜、壮观。从微观到宏观,他那里的一切尽有,所以,往往大家能看到的时候都是光芒四射、琳琅满目的,非常漂亮。”他在《ZHUAN法轮(卷二)》中还说:“天上的佛没有苦,全都是高兴事、幸福事,要什么有什么,大自在。”

LI洪志不仅描绘了“法轮世界”的美妙,而且用“修成圆满”后“可以任意的变化任何东西”、“想要什么都可以成”诱惑弟子:“大法的修炼其实是什么都会修出来的,学员需要什么就会有什么,因为这是宇宙的根本法。”(《澳大利亚法会讲法》)“将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界中什么都有。”(《ZHUAN法轮》)“大法弟子如果修成圆满,成为神、佛,他想造一个自己的世界,一念即成。”(《2006年洛杉矶市法会讲法》)

LI洪志不仅把“法轮世界”吹得天花乱坠,而且声称将带领弟子们“白日飞升”去往“法轮世界”。他在1998年瑞士“法会”上说:“我们这一门要去法轮世界的,我是要采取这个办法──白日飞升。”“我们这次圆满,我告诉你这么多的人,我一定会给不相信的人留下一次深刻的教训。所以未来我的弟子圆满,很可能是一次人类社会永远都难以忘怀的壮观景象。”他在1998年欧洲“法会”上也说:“我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实的体现给人看。”

二、提出了一系列升入“法轮世界”所需的条件

LI洪志虽然把“法轮世界”吹成想啥来啥,但有个前提,那就是“你必须得有一个自己的世界,才能要什么有什么。”(《北美首届法会讲法》)如何才能“有一个自己的世界”呢?他在休斯顿“法会”上说:“看《ZHUAN法轮》可以修炼到法轮世界去。”在济南“讲法答疑”会上,他在弟子要求他讲讲“法轮世界”时说:“要详细知道那你就修炼”,“在很低层次上开功,他去不了法轮世界”,只有修成圆满才能进入法轮世界。他在长春辅导员“法会”上说:“我们终会叫大家看到你是圆满了那一种壮观的景象。我们大法做完这件事情,任何一个宗教全盛时期都无法比拟的。但是呢别只高兴,你得修到圆满。”

他在为长春FA轮大法辅导员“讲法”时说:“我让人家应该知道的是法轮世界,但是超出法轮世界中的东西就不能叫人知道,因为不允许人知道。”同时他开出了“法轮世界”的准入条件:“只有真正得正果圆满的才能去。”他在广州“讲法答疑”时说:“有的人不能够下那么大的努力,没有那么大决心去修,所以他达不到得正果,那就去不了法轮世界了。”他在休斯顿“法会”上提出了“法轮世界”的准入标准:“有人看到极乐世界了,看到法轮世界了,又看到其它世界了,是在你那个层次中给你显现出来,你要想完全看到它的真相,你得达到佛的标准才能看到它的真相。”

由以上可以看出,“看《ZHUAN法轮》可以修炼到法轮世界去”,就是弟子们“得正果圆满”的途径。一门心思修炼FA轮功,就是LI洪志所说的“达到佛的标准”。

LI洪志要求弟子放下“名利情”,去掉“常人的执著”。他声称:“你要想修炼你就得跳出这个情。”(《1999年加拿大法会讲法》)“能不能放下常人之心,这是走向真正超常人的死关。真修弟子人人都得过,这是修炼者与常人的界线。”(《真修》)

LI洪志要求弟子“吃苦”,“吃多大苦,得多大福”。他声称:“因为人在常人中修炼,人得把将来当佛所具备的一切东西都必须要炼出来。”“整个修炼过程中所吃的苦,就是你的威德,吃苦就长功,心性提高了他就长功。”(《悉尼法会讲法》)

LI洪志要求弟子去掉“怕心”,“做大法弟子应该做的”。他声称:“带着怕心上哪去他也不是真修,他也圆满不了。”(《2004年纽约国际法会讲法》)什么是“真修”?什么是“大法弟子应该做的”呢?那就是LI洪志教唆弟子去做并认为“都是伟大,都是了不起”的“讲真相”、“在街头发资料”、“去领馆发正念”、“贴标语”、“发光盘”以及利用“网络、电视台、电台、电话、信件、传真”宣扬邪教等活动。

在LI洪志的煽动、教唆下,FA轮功练习者把政府和法律视为他们“得正果圆满”、“白日飞升去法轮世界”的障碍,不惜以身试法,导致他们中许多人走上违法犯罪道路,有些人出现精神失常,沦为杀人犯、自杀者。

三、用“法轮世界”诱饵将弟子骗下邪教深渊

在LI洪志编造的“法轮世界”谎言蛊惑下,在LI洪志“走向圆满”、“去掉最后的执著”煽动下,FA轮功痴迷者们并没有得到梦寐以求的“圆满”,许多人为此走上了杀人、自焚、跳楼、投水等不归路。凯风网上有许多受害者及其亲属的控诉,有网友收集的许多案例,由于篇幅所限,在此仅举几例:

1999年7月17日,重庆市永川区FA轮功练习者龙刚抱着不满6岁的儿子跳河,儿子被及时救起,龙刚死亡。龙刚经常说,地球就要毁灭,自己要飞到天上去躲过灾难。

1999年12月16日晚,辽河油田供水公司职工佟岩一边叫喊着“升天,升天”,一边将年仅6岁的女儿徐澈杀死在床上。事后佟岩说:“有一个魔对我说,如果你把女儿杀了就能修成佛。”

2001年4月16日,广西融安县大巷乡珠玉村FA轮功练习者兰云长用斧头将本村孤寡老人韦少明砍死。兰云长的杀人理由是:“我是带他上法轮世界去过好日子,如果我不带他去,我自己也上不了天。他先去,我很快也会升天圆满的”。

2002年3月1日,新疆籍FA轮功人员林春梅、温玉平将陕西省咸阳市鸿宾旅社女服务员买新萍勒死。她们杀人的理由是,让受害人到“法轮世界”过好日子。

2003年5月31日,湖北省孝感市FA轮功练习者陈飒英为追求“升天圆满”,用裁纸刀割开五岁半的女儿黄文术的手腕,并割腕自杀,被及时发现得救。2008年3月5日,痴迷FA轮功不能自拔的陈飒英跳楼自杀。

2008年7月18日,原四川省万源泉县巴山水泥厂职工刘国淑为追求“圆满”,抛家弃女,跳楼身亡。她死前大喊:“我要走了!我要升天了!”

2009年7月7日,广东省南雄市黄坑镇FA轮功练习者王群英为追求“圆满”,用菜刀残忍地将六岁半的女儿砍死,而后割脖自杀,王群英经医院抢救无效于7月17日下午死亡,时年33岁。

从上述FA轮功练习者一次次荒唐、愚昧、疯狂之举可以看出,这都是LI洪志“带着被高能量物质转化了的肉身圆满”诱骗信徒、用“修去名利情,圆满上苍穹”对信徒实施精神控制的结果。至今仍幻想着“白日飞升”的FA轮功信徒们,该从LI洪志的“法轮世界”迷梦中惊醒了!

 

发布时间:2010/6/2 13:00:00

我有话说

book 信仰论坛
首页    22    21    20    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号