简体  繁体
打印

 

李洪志用“另外空间”神化自己愚弄弟子

雨花石

 

美术作品欣赏

李洪志神化自己、愚弄和欺骗弟子的一大伎俩就是编造“另外空间”说,动辄用“另外空间”说事。“另外空间”什么样?谁都看不见,摸不着。因此,“另外空间”成了李洪志随意编造故事神化自己的地方。李洪志说“德”是另外空间的物质,充满了高能量,是构成金刚不坏之身的基本物质,修炼的过程是获得“德”这个能量的过程,“另外空间”的一切由李洪志主宰,所以李洪志说修在弟子,功在师父,没有师父修炼者根本无法获得“另外空间”的高能量物质“德”,无法消除身上的黑色物质,无法走上“圆满”之路。

一、“另外空间”里的一切由李洪志安排

李洪志利用“另外空间”神化自己,把自己说成是另外空间的主宰者,胡说他在“另外空间”时刻看护和保护修炼者。

“有人凭感觉练功,你的感觉算什么?什么也不是。真正的演化过程在另外空间,极为复杂玄妙,差了一点也不行,就象精密仪器你把其它零件加上一个马上就坏了。你所有各个空间的身体都在发生着变化,非常玄妙的,差一点都不行的。(《转法轮》P40)”

“修炼人整个功的演化过程,在另外空间是很复杂的一个过程,还不是另外一个空间,所有的空间,各个空间中身体都在起着变化。你自己能做的来吗?做不来的。这些事情是由师父安排的,师父在做,所以叫修在自己,功在师父。(《转法轮》P48)”

“你思想中想的是什么,在另外空间里我的法身什么都知道。因为两个时空的概念不一样,在另外空间里看,你的思维构成是一个极其缓慢的过程。(《转法轮》P71)”

“因为人生生世世是有业力的,前生前世做过不好的事情,就会有仇家和债主在另外空间。他要知道你修炼了,那么他就会来向你报仇的,那么刚开始修炼的人就面临着生命的危险。所以我讲了,要是没有师父,你根本就不可能修成的,绝对的不可能修成的。只有师父来看护你、保护你,你才能够修成。不使你发生任何大问题,你才能修成。(《法轮佛法——在悉尼讲法》P52—53)”

“你看我现在这个身体,是常人肉体,就这么大,可是错开一个空间,你看我的身体就比我高出许多来。每一个空间,我的身体一个比一个高,一个比一个大,一个比一个大,我最大的身体,那就大的没法说啦。(《法轮佛法——在悉尼讲法》79)”

“我有无数的法身,和我长的一样。他在另外空间里,当然就能变大变小。变的很大,变的很小。他的智慧完全是打开的,法力象佛一样,主体在我这里,他们自己有独立做事的能力,他们会看护你、保护你,帮你演化功,做一些事情。《法轮佛法——在悉尼讲法》P53)”

“大多数我的法身是穿着佛的袈裟,蓝头发,卷卷的蓝头发,很蓝很蓝的,翠蓝的。《法轮佛法——在悉尼讲法》P67)”

“有许多根基很好的人会看到这本书每个字都是法轮。因为空间是不一样的,再往深层空间看下去,每个字都是我的法身,都是佛的形像,偏旁部首都是单个的佛。(《法轮佛法——在悉尼讲法》P59)”

二、李洪志美化“另外空间”欺骗、愚弄弟子

李洪志把细胞和分子,分子与分子之间的距离都说成是“另外空间”,而且这样的“另外空间”还无比广阔。因为有“另外空间”的存在,所以人在地球这层空间死了,但是元神却在“另外空间”没有死。在“另外空间”每个人都有一个特定的生命体,生命中充满高物质能量。因为有了这样美好的“另外空间”存在,所以许多法轮功修炼者在李洪志的鼓吹下,认为自己在另外空间也是以生命体存在,把自己看成是走在神的路上的人,认为自己有了半仙之体,唯李洪志马首是瞻,成为被李洪志歪理邪说控制的精神奴隶。

“假如当你進入到细胞与分子之间、分子与分子之间,你就会体验到已经進入另外的空间了。……在另外空间的身体本来就是可大可小的,那时你会发现那也是一个无比广阔的空间。这就是指的另外空间存在的一种简单形式,同时同地存在着另外的空间。人在另外许多空间都有一个特定的身体,而在一个特定空间里,人体周围存在着那么一个场。(《转法轮》P27)”

“修命是从根本上改变人体分子成份,由高能量物质代替细胞成份,成为另外空间的物质构成的身体,这个人就青春长驻,从根本问题上着手,所以法轮大法是真正的性命双修之法。(《大圆满法》P6)”

“你修到这一步的时候,你的身体所有细胞都被这种高能量物质给代替了,你想一想,你的身体还是五行构成的吗?还是我们这个空间的物质吗?它已经是从另外空间采集的高能量物质所构成的了。那个德的成份也是另外空间中存在的物质,它也不受我们这个空间的时间场的制约。(《转法轮》P67)”

“在其它空间的人都不存在这样的身体,他可以飘起来,他还可以变大、缩小。(《转法轮》P94)”

“另外空间它的时空概念和我们这边都不一样,它怎么能制约另外空间的物质呢?根本就不起作用了。大家想一想,这个时候你不就不在五行之中了?你还是个常人的身体吗?根本就不是了。但有一点,常人却看不出来。(《转法轮》P67)”

“一般避开眼睛,避开分子构成的眼睛去看,就可以穿透这个空间看到另外空间的景象,就是这个道理,所以修炼的人能看到常人看不到的东西。(《法轮佛法——在悉尼讲法》P37)”

“所以我们发现人死了,只不过是我们这层空间,这层最大的分子成份脱掉了;在另外空间里那个身体并没有毁掉。(《转法轮》P26)”

“在常人社会中为了名、利,人与人之间的争夺,你睡不好、吃不好,你把身体已经搞的相当不象样了,在另外的空间看你的身体,那骨头都是一块块黑的。(《转法轮》P79)”

“慧,那就是指人开悟了,大智大慧了。看到宇宙的真理了,看到宇宙各个空间的真相了,神通大显。开慧、开悟,也叫开功。(《转法轮》P84)”

三、李洪志利用“另外空间”贬低科学、贬低人类

李洪志编造出所谓的“另外空间”后,极力贬低能戳穿他的谎言的科学,把科学说的一无是处,谎称只有人类这个空间看到不到“另外空间”,而“另外空间”却能看到地球上的一切。人类是最低层的空间,是神造出来了的空间,不过现代科学看不到罢了。

“大家试想一下,我们人类生存在星球和分子这两种粒子的中间,那么分子是由原子构成的,原子和分子之间的空间是什么样的?现代的科学家只认识到原子的一个点,它的一个小结构。其实原子存在的地方它也是一个面,由这个面构成的一个物质空间也是相当庞大的,只不过你发现的是一个点。……你不能站在现有人类这样一个实证科学框框状态中去认识它。(《法轮佛法——在悉尼讲法》P35)”

“人类的科学也局限在这点空间之内它都突破不了,还说科学如何发达,排斥一切学说。人类的技术达不到更高的认识宇宙,他要真能突破这层空间,他就会看到另外空间生命存在的形式、物质存在的形式、里边时空构成的结构。但是,我们修炼的人可以看到,佛才是最高的科学家。(《法轮佛法——在悉尼讲法》P37)”

“可是在当初的时候是没有人类这层空间的。那么这些觉者、高级生命就想给人再造一个空间,造一个最迷的空间……。就这样就造了这样一个空间。……可是后来却发现这个空间太特殊。因为这个空间中的生物都看不到其它空间,看不到其它空间的生命。(《法轮佛法——在悉尼讲法》P24)”

“你比如说现在这个科学它不能证实神的存在,它不能证实另外空间存在。它看不到另外空间的生命和物质存在的形式;它也不知道人类有道德这种物质在人身体上的体现;它也不知道人类还有业力这种物质在人体周围的表现。(《法轮佛法——在悉尼讲法》P18)”

“所以认识不了宇宙是由无数不同时空所构成的,认识不了另外的空间和另外的生命与物质形式的存在,从而被那些头脑简单而又顽固的人统统说是迷信,这是使我们人类道德往下滑的最关键一个原因。(《法轮佛法——在悉尼讲法》P19)”

李洪志说生命是在高层空间产生的,由于表现的不好才一层空间一层空间地掉了下来,“那么他在低层变的又更不好的时候,那他就只能够又往下掉。就这样这个生命在漫长的历史岁月中不断的变的不好,就逐渐的一层空间、一层空间的往下掉,就掉到人类的这层空间中来了。(《法轮佛法——在悉尼讲法》P23

 

发布时间:2010/3/26 5:14:00

我有话说

book 信仰论坛
首页    21    20    19    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号