简体  繁体
打印

 

反邪教巡讲活动受到基层欢迎

天津市反邪教协会

 

5月19日至6月23日,以“崇尚科学、破除愚昧、反对邪教”为主题的巡讲报告团先后深入到全市12个涉农区县进行巡讲,受到当地群众的普遍欢迎。市委防范办专门报送了《关于组织专家学者到基层开展“崇尚科学、破除愚昧、反对邪教”巡讲活动的报告》,认为该活动“发挥反邪教协会作用,推动了基层反邪教工作的开展。”7月6日,市委常委、市委政法委书记王文华在《关于组织专家学者到基层开展“崇尚科学、破除愚昧、反对邪教”巡讲活动的报告》上批示,称赞:“此项活动开展得很好,大家辛苦啦。”

“崇尚科学、破除愚昧、反对邪教”巡讲活动是由市科协和市委防范办共同组织的,宣讲对象主要是农村基层干部、农民和农村中小学在校学生。在为期5天的巡讲过程中,由尹怀勤、苏宜、吴凡、孙景云、林放、李宝梁等6位科普专家组成的巡讲团先后作了12场报告,听众达2300多人。专家们从航天、天文、科学生活、进化论、历史和社会学领域等方面,向基层群众普及科学知识、传授科学方法,传播科学思想和科学精神,批判邪教的歪理邪说,极大地推动了基层知荣辱、树新风、反邪教教育工作。各区县对各场报告都进行了实况录像,并在有线电视台播放,有的还配发了《简报》。

 

发布时间:2006/7/29 23:04:53

我有话说

book 工作动态
首页    4    3    2    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号