简体  繁体
打印

 

专家巡讲团来汉沽做“崇尚科学、破除迷信、反对邪教”专题报告

汉沽区反邪教协会

 

6月7日下午3:00,市巡讲团成员——市文史馆馆员、高级编辑林放同志做了题为《用科学史观正视现实生活》的精彩报告。

聆听报告会的有:市委防范办处长李宝生、市反邪教协会常务副理事长尹怀勤、市反邪教协会常务副秘书长刘彦玲、汉沽区各街道工委分管防范工作的书记、各社区居委会书记、综合治理办公室主任及汉沽区反邪教协会理事。

林放先生围绕什么是历史、如何看待历史、怎样用科学的历史观正视现实生活等内容做了精彩的报告。报告从大量的史实出发,深刻剖析了现实社会中人们在生产、生活实践中存在的问题;站在马克思主义哲学的理论高度,论述了历史发展的基本规律;同时结合实际,重点阐明了当前和今后一个时期如何正确面对前进中存在的现实问题。林放的报告高屋建瓴、深入浅出,内涵丰富、分析透彻,既有厚重的历史情感,又有鲜明的时代特色;既有理论上的深刻领悟,也有实践中的升华提炼。

报告使在场的人们深受启发,很有意义,对进一步理解胡总书记“八荣八耻”,正确树立社会主义荣辱观起到了积极的推动作用。

会上,市防范办李宝生处长做了重要指示,要求各街要深入开展“无邪教社区”创建工作,为确保汉沽区政治稳定做出应有的贡献。

本次活动是由市、区防范办和反邪教协会联合举办的。

 

发布时间:2006/6/15 15:39:31

我有话说

book 工作动态
首页    4    3    2    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号