简体  繁体
打印

 

西沽街开展反邪教文艺宣传活动

 

9月5日,红桥区西沽街在河怡社区广场,开展“铲除邪教土壤、构建和谐社会”文艺宣传活动。 “邪教妖魔扮善良,神神秘秘耍花腔。气功谎称医百病,精神控制野心狂”,一首湘韵合唱团原创的《人人崇尚科学、诗歌奋击邪教》诗朗诵拉开了反邪教文艺宣讲会的序幕。随后,河怡梦之歌舞蹈队登台表演了舞蹈《无邪西沽》,向居民群众揭批邪教的邪恶本质以及危害,让广大居民群众提高识别邪教的能力,旗帜鲜明的反对邪教。最后,工作人员在活动详细介绍了各类邪教及有害气功本质特征,动员广大居民积极行动起来,自觉作“社区反邪教卫士”,积极与邪教违法活动作斗争。

通过本次活动,在辖区营造出崇尚科学、反对邪教的社会氛围,提高广大居民自觉防范和抵制邪教的意识。近200多名居民观看了文艺演出。

 

发布时间:2019/9/6 15:46:00,来源:红桥区委政法委,责任编辑:骆客

我有话说

book 工作动态
首页    266    265    264    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号