简体  繁体
打印

 

伺机蠢动 面目狰狞——坚决还击“法轮功”对防治非典的恶毒攻击

──天津市反邪教征文作品选登

环清

 

正当全国人民众志成城地与突如其来的非典病魔开展顽强斗争的时候,“法轮功”邪教组织出于反人类、反科学、反社会的罪恶目的,又迫不及待地跳出来大放厥词,对神州大地卓有成效的科学防治活动进行恶毒诽谤和疯狂攻击,再次暴露了李洪志及其追随者背叛祖国和民族的丑恶嘴脸和狰狞面目。对这种卑劣行径和险恶用心,必须予以揭露和还击,决不能让他们的歪理邪说、欺世谣言和祸国阴谋、殃民企图得逞。

当非典疫魔袭来的时候,以胡锦涛为总书记的党中央高度重视,作出了一系列的重大决策和部署,严加防范和抓紧治疗,要求各级党政领导机关要把防治工作当成重中之重认真抓好,并对不能恪尽职守的领导干部进行了撤职处分。国务院和各级人民政府从组织、财力、人力、医疗、预防、科研、药品、物资等方面都出台了众多的紧急而又切实可行的实施办法,一场没有硝烟的抗击非典的人民战争正在全国各地紧张而有序地向前推进。中央领导还多次深入社区、学校、科研、医院、农村等基层单位进行检查督战,一再提出形势严峻,要防止疫情向农村蔓延。我国已加入全球通报系统,对病情早已开展一日一报。中国领导层的负责态度和透明做法,已赢得国际上的广泛赞誉。

可是,十恶不赦的李洪志操纵的“法轮功”邪教组织却造谣说:“在这种致命传染病的处理上采取封锁实情、罔顾人命的态度,使得中国的国际信誉大损”。“声称疫情在中国已经得到控制,误导民众,罔顾人命的做法,已引起各国同声谴责”。好家伙,真是欲加之罪,何患无辞,似乎大有黑云压城城欲摧之势。但是,假的就是假的,伪装应当剥去。事实胜于雄辩,客观实际情况已将这种弥天大谎击得粉碎。试问中国坚持的日报制度、中央领导再三强调的疫情没有得到控制,且呈蔓延之势的讲话,有目共睹、言犹在耳,这“封锁实情”、“得到控制”的谎言是从哪里来的?如果不是别有用心何能如此地颠倒黑白、编造假话而又不觉脸红害臊还到处散布传播。什么“国际信誉大损”、“各国同声谴责”,那更是睁眼说瞎话、狂犬吠日的鬼蜮伎俩。请看以下实事,此类伪言即不攻自破。4月26日晚,胡锦涛主席应约与美国总统布什通电话,布什称赞中国政府在防治非典方面所做的工作非同寻常,并表示美方愿提供一切可能的支持和帮助。4月30日,欧盟委员会主席普罗迪致函胡锦涛主席,称欧盟支持中国抗击非典,中国站在抗击非典这场斗争的最前线。同日,德国总理施罗德、南韩总理高建分别致电温家宝总理,都表示对中国抗击非典予以支持。与此同时,国际舆论还高度评价温总理4月29日在中国—东盟领导人特别会议上的讲话,认为中国政府在防治非典问题上的态度认真、负责,有关主张和建议积极、可行。这些事例,不啻是对上述谣言制造者一记最响亮的耳光。

至于说到“罔顾人命”,这正是祸国殃民、涂炭生灵、草菅人命的“法轮功”邪教组织反动本质的写照,想以此倒打一耙,那只能是枉费心机、白日做梦,只能是搬起石头砸自己的脚。犹如“法轮功”组织最怕头上戴的邪教、邪恶的紧箍咒一样,挖空心思地要把它送给正义力量,结果越描越黑,进一步暴露了自己杀人不见血的刽子手面目。谁都知道,中国党政机关和领导干部都是以为人民服务为宗旨的,在抗击非典的斗争中,坚持的就是把人民群众的身体健康和生命安全放在第一位,尽最大努力和用一切手段,力争将危害和损失降至最低程度。泰国、新加坡等国的媒体认为,中国政府防治非典的各项措施,涉及行政、经济、医疗机制、科研及国际合作等诸多方面,表明中国政府以民为本、务实求是的方针和作风,其处理复杂事务的开明、坦率方式越来越得到国际社会的肯定。法国《欧洲时报》5月2日载文说,中国最高层对这次非典事件是高度重视的,已经多次专门开会研究防治非典措施,这在历史上也是少见的。中国共产党和人民政府对人民群众的健康和生命的关爱得到了世界范围的广泛好评,唯独“法轮功”邪教组织造谣惑众、混淆是非、扰乱视听,恰恰证明自己本身是一股死心塌地与中华民族为敌的反动势力。蛊惑信徒自残、自戕、自焚和杀人的“法轮功”邪教组织才是货真价实的不折不扣的搞变相恐怖的教唆犯,戴上罔顾人命的帽子不仅最为合适,而且永远也无法摘掉。因为这顶帽子就是全世界人民专门为一切邪教组织量身定做的,“法轮功”邪教组织只能戴着它走进棺材。在这个问题上,没有丝毫的回旋余地。

众所周知,罪该当诛的李洪志臭名昭著的谬论之一,就是有病不看医生不用吃药,只要修炼“法轮功”即可治愈。受这种精神鸦片的毒害,一些“法轮功”痴迷者白白地葬送了生命。在全国人民抗击非典的非常时期,李洪志及其追随者又用这套骗人的把戏继续其黔驴技穷的表演了。他们胡诌:“2003年1月,东北一位老太太晚期癌症,家人已准备后事,一位50多岁的女大法弟子去探望,给他们讲法轮功真相,老太太希望能看看书。第二天,《转法轮》送来了。三天后老太太的脸色红润了,第九天到医院检查,一切都变得正常了”。那意思就是连得了绝症的人看看《转法轮》都可根治,得了非典的病人如能这样做就更不在话下了。这不仅是推销非法书籍诈骗钱财的欺世害众的诓人宣传,而且是蠢蠢欲动借机发展“法轮功”邪教组织的罪恶行径。其实质就是干扰和破坏全国人民理性面对非典、积极防治病魔的正常斗争。如此的龌龊语言和诡秘行为,只能证明“法轮功”邪教组织是一个丧尽天良、坏事做绝的社会毒瘤。

特别令人气愤的是,正当世界各国政府和正义人士为中国人民伸出友好援手的时候,“法轮功”邪教组织却逆潮流而动,对防治非典竭尽造谣污蔑之能事,对疫情蔓延夸大其词、幸灾乐祸,不遗余力地破坏全国的社会稳定和安定团结。最典型的就是李洪志及其追随者信口雌黄地说:“这种死神早在去年年底就在中国南方上空盘旋”,“追魂夺命,令人畏惧”。用封建迷信的说法,给非典罩上鬼神的隐形身影,极力渲染其来去无踪而又勾魂留尸的可怕情景,让不明真相的人听到后毛骨悚然。显而易见,这是该伙跳梁小丑编造的唯恐天下不乱的政治谣言。他们还凭空捏造得非典是“人积攒了恶业,会遭受报应”,把“消业论”又抬了出来继续毒害人们的心灵。这是公然宣扬宿命论,用论回生死说图财害命。对非典病人不仅没有丝毫的同情心,而且认为是罪有应得,无法挽救,实质就是抛出一把杀人的软刀子,其蛇蝎心肠令人发指。

更为值得警惕的是,正当非典病毒流行之际,李洪志及其追随者声嘶力竭地叫喊“真诚的希望世人记住:‘法轮大法好!’”,“要有‘上进心’”,“去讲真相”,指使和鼓噪“法轮功”痴迷者趁机进行造谣煽动和捣乱破坏活动。如果说非典肆虐是自然界产生的一种病魔,那么“法轮功”邪教组织的伺机蠢动则是人为肆虐的一种恶魔。4月25日,自1999年2月开始修炼“法轮功”的淮安市电容器厂工人沈祥,竟对上门走访的民警公然宣扬“法轮功”的歪理邪说,大言不惭地叫嚣:“李洪志老师在书上说过,世界要有毁灭性的病情来临,这下果然应验了”,“像我们练习过法轮功的人就不会得非典型肺炎,我们不仅不怕,反而高兴”,“你们看,以后还有更大的灾难”等等。其心态扭曲、认邪为正的丑态跃然纸上。他曾因两次参与“法轮功”非法活动受到公安机关治安处罚,不仅不思过改悔,反而继续仰仗李洪志的鼻息,实在可悲。李洪志为非典疫情蔓延高兴,他也高兴,这又令人可憎。5月4日,淮安警方已依法对其处以治安拘留15天,此乃他应得的下场。惶惶不可终日的李洪志贼心不死,煽动“法轮功”顽固分子利用一切机会进行捣乱,丧心病狂到了极点。他用“地球爆炸”、“世界毁灭”来吓唬人麻痹人,实际是妄想回国黄袍加身,过上纸醉金迷的奢侈生活,这当然只能是南柯一梦。已经堕落为西方反华势力走卒和工具的“法轮功”邪教组织,想利用非典蔓延之机,大肆向中国人民进行反扑,以延长其苟延残喘的时日,到头来不仅只能落个竹篮打水一场空,而且反而会加速自己死亡的进程。

事实再次证明,我们同“法轮功”邪教组织的斗争,是一场长期、尖锐、复杂的政治斗争。为了夺取抗击非典斗争的胜利,全面建设小康社会,我们一定要认真贯彻党的十六大精神,“防范和惩治邪教组织的犯罪活动,坚决扫除社会丑恶现象,切实保障人民群众生命财产安全”。

 

发布时间:2004/7/21 11:14:34

我有话说

book 工作动态
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号