简体  繁体
打印

 

请“李洪志大师”出山

──天津市反邪教征文作品选登

冯东丽

 

近日,中国防疫工作持续向好,中国国家卫健委20日最新通报:3月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例39例,均为境外输入确诊病例。湖北新增确诊病例0例(武汉0例),新增疑似病例0例(武汉0例),现有疑似病例0例(武汉0例)。与此同时,美国确疫情一发而不可收拾,确诊人数14267例,新增5711例,传播速度快且惊人。我却突发奇想,呦,法轮功李洪志大师不在美国吗?美国应该赶紧恳请李洪志大师出山,替美国民众治疗新冠肺炎,感觉这次美国不就可以直接得救了?

“宇宙主佛”李洪志曾在2006年2月洛杉矶市讲法时说过:“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了。瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”对于这段话可简单表述为:李洪志先生神通广大,看病不需要动手,瞅瞅你就好了,因为身体能打出神通,病灶部位立马就好。

法轮功李洪志大师告诉弟子,“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”讲法时,“我的法身坐一圈,炼功场的上空还有罩,上面有大法轮,大法身在罩上面看场。那个场不是一般的场,不是一般的练功那样的场,是个修炼的场。我们很多有功能的人都看到过我们法轮大法这个场,红光罩着,一片红。”(《转法轮·法轮大法学员怎么样传功》)。

当下,流传着一句名言:不看过程,看疗效。法轮功李洪志大师千能万能,不如发一发治好美国民众新冠肺炎的真功。法轮功李洪志大师可以就近施治,利用长期定居纽约龙泉寺的优势,在美国疫情最严重的纽约州地区施大法,大施法。想李洪志大师坐车、骑车,就是步行也会仁心医者,替美国民众痛苦。天赐李洪志大师大机遇。美国法轮功大法弟子、美国法轮功大法的同修也要配合剧情,参照中国“三顾茅庐”的典故,立即到龙泉寺,恳请李洪志大师出山,医治美国的疫情。

如此一来,法轮功李洪志大师不救谁也得救美国法轮功大法弟子啊,因为他们是天天跟随您的拥趸。法轮功李洪志大师不救谁也得救美国民众呀,毕竟美国是您的靠山。可以想象,2020年度医学大奖非法轮功李洪志大师莫属。请李洪志大师出山救救美国民众吧。

 

发布时间:2020/3/20 19:39:00,来源:东丽区委政法委,责任编辑:骆客

我有话说

book 工作动态
首页    285    284    283    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号