简体  繁体
打印

 

天津市反邪教协会发表严正声明

强烈谴责境外“FA轮功”邪教组织非法发射信号攻击我鑫诺卫星的罪恶行径

 

在LI洪志的操纵和指挥下,境外“FA轮功”邪教组织竟冒天下之大不韪,于6月23日至30日,非法发射无线电信号,攻击我鑫诺卫星。这一公然破坏国际法则和践踏公共道德的严重违法事件,前所未闻,令人发指。它再次暴露了“FA轮功”组织反人类、反科学、反社会的邪教本质,再次说明了邪教是人类社会的公敌。

鑫诺卫星转发器上传输的“村村通”广播电视工程中的中央电视台9套节目和10个省级电视台节目,因“FA轮功”邪教组织的非法攻击而受到严重干扰,致使部分农村和边远山区群众无法正常收看新闻、气象、汛报、世界杯足球赛和其他节目。这种干扰我广播电视节目正常播出和通信卫星正常使用的严重违法活动,违反了有关国际公约和民用通信的基本准则,危及国家安全,侵犯了公众利益,是对无线电正常通讯秩序的恣意破坏,是对人类文明的公然挑战。铲除邪教,已成为人民的共同呼声。我们对境外“FA轮功”邪教组织的这种卑劣行径和新的罪行给予严厉谴责!

已经堕落为西方反华势力走卒的LI洪志及其“FA轮功”邪教组织,历来是逢中必反,逢喜必闹,竭尽反华和破坏之能事。这次利用高科技手段攻击鑫诺卫星,是他们一系列违法犯罪的又一次升级。事实充分证明,“FA轮功”邪教组织,敌视人类,胡作非为,对社会安全和公众利益造成极大威胁,对世界信息安全和人类文明进步构成极大危害,不仅受到全中国人民的坚决反对和强烈谴责,还必将受到全人类的一致声讨和共同唾弃。

作为全市各界人士组成的民众团体组织,天津市反邪教协会对LI洪志及其“FA轮功”邪教组织的罪恶行径表示极大愤慨,我们郑重警告LI洪志及其“FA轮功”邪教组织,必须立即停止干扰正常通信的非法行径。我们和全市广大人民群众一样,从这次严重的非法事件中,又一次看到了LI洪志及其“FA轮功”邪教组织犯下的危害社会、祸国殃民、破坏安定团结大好局面的滔天罪行,再次看清了LI洪志及其“FA轮功邪教组织的反动目的、险恶用心和丑恶面目,进一步认识到与“FA轮功”邪教组织斗争的长期性、复杂性和尖锐性,并下定决心努力提高政治观察能力和敏锐性,以始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气的姿态,坚决同LI洪志及其操纵的“FA轮功”邪教组织斗争到底!

 

发布时间:2004/7/21 8:01:41

我有话说

book 工作动态
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号