简体  繁体
打印

 

出席中国反邪教协会第七次报告会暨学术讨论会全体代表

关于强烈遣责“法轮功”再次攻击鑫诺卫星的声明

 

9月8日以来,覆盖全国的鑫诺卫星连续遭到来自台北市地区“法轮功”非法电视信号攻击,致使全国部分边远农村、山区和电视教育节目的观众无法正常收看。特别是9月21日晚7时一直持续到第二天凌晨,正值两岸同胞欢度中秋佳节时,“法轮功”非法电视信号再次从台北市地区发出,严重干扰鑫诺卫星传输的电视节目,使广大农村、边远山区的群众看不到中秋之夜的电视节目,无法共享节日快乐。获悉这一消息,我们在北京参加以“社区、家庭拒绝邪教”为主题的中国反邪教协会第七次报告会暨学术讨论会的各省市全体代表对此表示极大愤慨,对“法轮功”邪教组织犯下的新罪行表示强烈遣责。

鑫诺卫星是民用商业卫星,与公众利益紧密相连。对一颗不设防的民用商业卫星进行攻击,是一种践踏公认准则、危害人类、破坏法制的犯罪行为。对这种犯罪行为,台湾方面有责任采取有效措施,立即加以制止。台湾方面对“法轮功”邪教组织的支持和纵容,将极大地伤害两岸同胞的感情,最终将搬起石头砸自己的脚!

“法轮功”邪教组织屡屡利用非法电视信号干扰和破坏我广播电视节目正常播出和鑫诺卫星正常使用的严重违法活动,再次暴露了“法轮功”邪教组织反人类、反科学、反社会的邪教本质,也再一次向我们警示反邪教斗争的长期性、复杂性、尖锐性。中国反邪教协会以及各省市反邪教协会将更加坚定地致力于与“法轮功”邪教组织进行坚持不懈的斗争,坚决拥护政府依法处理和解决“法轮功”邪教问题的方针政策,团结和联络社会各界人士,为维护社会稳定和人民生命财产安全,促进祖国统一,坚决与“法轮功”邪教组织斗争到底!

 

发布时间:2004/7/21 8:05:48,来源:天津市反邪教协会

我有话说

book 工作动态
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号