简体  繁体
打印

 

天津市反邪教协会网站www.tjfxj.org正式开通

 

为了进一步增强和扩大民间反邪教工作的影响力,在中国反邪教协会的倡导下,天津市反邪教协会网站经过一个多月的紧张筹备,已于5月28日正式开通。该网站具有四大特色:

一是主旨鲜明突出。网站充分体现了协会的宗旨,即弘扬科学精神和人文精神,维护法律尊严,尊重宗教信仰自由,团结和联络社会各界,反对一切危害人民生命财产与安全、扰乱社会公共秩序、破坏法律实施和社会稳定的邪教组织,努力提高公众对邪教组织的警惕性、鉴别力和防范能力。

二是形式生动活波。该网站建有漫画城和音像城。漫画城已收录168幅反邪教获奖漫画作品,漫画幽默诙谐,生动直观;音像城采取电教的形式,通过Internet播放有关反邪教的焦点访谈和电教片,发人深省,有较强的说服力。

三是信息与时俱进。网站及时扫描和反映反邪教的新形势与新特点,跟踪报道反邪教工作动态以及邪教制造的种种事端;及时介绍新出版发行的反邪教优秀书刊;网上论坛及时收录最新的反邪教论文。

四是内容丰富多彩。除上述内容外,网站还介绍了23个国际邪教组织、中国与其他国家的反邪教政策与立法。同时,该网站与中国反邪教网等多家网站链接,能随时跳登中国反邪教网、中国科协、天津市科协以及著名的YAHOO、SOHU、SINA等多家网站,获取丰富多彩的信息,进一步了解全国乃至全世界的相关情况。

天津市反邪教网站http://www.tjfxj.org随时恭候您的光临,欢迎通过网站与我们联系。

 

发布时间:2004/7/18 17:35:27,来源:天津市反邪教协会

我有话说

book 工作动态
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号