简体  繁体
打印

 

“反对邪教 保障人权” 民众之声 浩瀚津门

 

为向联合国58届人权会表达天津公众“反对邪教 保障人权”的民心民意,回击西方反华势力利用“法轮功”邪教组织对中国政府的攻击,在社会上造成反对“法轮功”邪教组织的强大舆论声势,天津市反邪教协会积极响应中国反邪教协会的倡导,发动社会各界,通过书信形式,针对“法轮功”邪教组织编造歪理邪说、大搞教主崇拜和精神控制、亵渎人类尊严和法律尊严、残害生命和危害社会稳定的实事,揭露和控诉“法轮功”邪教组织的倒行逆施,表达要求维护和保障绝大多数公民的人权与基本自由的愿望,以及对中国政府取缔“法轮功”邪教组织的理解与支持。这次活动受到我市各界群众热烈欢迎和大力支持。

22日上午一大早,科技届、宗教界、市民群众和青少年学生的代表一百多人,把自己写给中国反邪教协会、中国政府领导人、联合国秘书长、联合国人权事务高级专员的信送到天津市反邪教协会办公室,他们以亲身经历和亲眼目睹的实事为依据,以所见所闻的真情实感写出对“法轮功”邪教组织的认识,表达维护和保障人权的意愿。市反邪教协会常务副理事长尹怀勤、市反邪教协会秘书长洪解亮等负责同志热情迎候前来送信的各界群众。本次送信活动得到新闻媒体的热切关注,天津日报、今晚报、每日新闻、天津电视台、天津有线电视台、天津人民广播电台等新闻单位都派出强大的记者阵容赶赴现场,对各界群众代表和市反邪教协会的负责同志进行实地采访,并相继播发了消息。在短短一个多月的时间内,市反邪教协会收到近千封来信,协会工作人员将对这些书信进行归纳、整理后,于近期报送中国反邪教协会转呈今年3月份在瑞士日内瓦召开的世界第58届人权会议。

 

发布时间:2004/7/18 17:31:33,来源:天津市反邪教协会

我有话说

book 工作动态
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号