简体  繁体
打印

 

2020年天津市反邪教“赶大集”活动(二十二)

 

天穆镇开展反邪教“赶大集”活动。1月10日上午,北辰区天穆镇综治办联合天穆派出所、司法所,组织平安志愿者在华润万家北辰店开展反邪教“赶大集”活动。活动解答群众防范邪教的法律知识,发放反邪教宣传彩页500余张,反邪教“福”字20余张,宣传布袋200个, 100名群众积极参与。大家纷纷表示,邪教危害国家和社会稳定,坚决做到不听、不信、不传。(北辰区天穆镇)


和谐园社区开展反邪教“赶大集”活动。1月16日,滨海新区大沽街和谐园社区开展反邪教“赶大集”活动。 活动向居民发放宣传材料,讲解邪教的危害,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,邪教人员违法活动,应及时报告公安机关。教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。活动使居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。(滨海新区大沽街)


东盐路社区开展”讲科学、反邪教、促和谐”活动。1月16日,滨海新区大沽街东盐路社区开展“讲科学、反邪教、促和谐”活动。活动讲述案例、反邪教专业法律知识以及法律政策文件,让群众认识到邪教对个人、家庭、社会造成的危害,自觉抵制邪教,远离邪教,养成科学、文明、健康向上的生活方式。(滨海新区大沽街)


丰年村街开展反邪教活动。1月15日上午,东丽区丰年村街在新泰道社区开展反邪教活动。活动发放反邪教警示宣传材料,向群众宣传反邪教知识,教育群众崇尚科学、守望相助、共享美好生活,远离邪教、反对邪教。社区志愿者、区政协在职党员及群众共500余人参加活动,发放材料3000余份。(东丽区委政法委)


华新街开展反邪教“赶大集”活动。1月17日,东丽区华新街在华富家园社区开展反邪教活动。活动悬挂标语、发放反邪教宣传材料,向群众宣传反邪教知识,引导群众认识邪教的本质及其危害性,辨别并拒绝邪教,增强抵制邪教的防范意识和能力,倡导科学健康生活方式的自觉性,形成人人崇尚科学的信念。活动浓厚了全民防范邪教、打击邪教、远离邪教的良好社会氛围。华新街平安志愿者、华富社区居委会全体人员、社区群众共计120人参加活动。(东丽区委政法委)


华明街开展反邪教“赶大集”活动。1月17日,东丽区华明街公共安全办联合司法所,在华明商贸中心集市开展反邪教“赶大集”活动。活动以“倡导科学生活方式、拒绝一切邪教活动”为主题,以扩大覆盖面、提高影响力为目标,讲解什么是邪教、邪教的本质与危害,活动浓厚了反邪教氛围,提高了群众的反邪教意识。活动发放反邪教宣传页1000余份、反邪教知识宣传单、小凉扇、手提袋等宣传品200余份。(东丽区委政法委)


果园新村街开展反邪教“赶大集”活动。1月17日上午,北辰区果园新村街公共安全办、属地派出所、司法所,在果园北道建设银行门前广场举办反邪教“赶大集”活动。活动使辖区居民深刻认识邪教的本质特点和危害,切实增强广大居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。活动发放发邪教宣传单页、购物袋、抽纸、福字宣传品等共计2000余份,约500余名群众参与活动。(北辰区果园新村街)


旭日里社区开展反邪教活动。1月16日,北辰区果园新村街旭日里社区开展反邪教活动。活动组织观看反邪教文艺节目集锦,让居民了解什么是邪教、邪教的传播手段、邪教的危害,增强辖区居民防范抵御邪教能力,在社区内构筑起一道防范邪教的“防火墙”。30余名居民参加活动。(北辰区果园新村街)


孙各庄满族乡开展反邪教“赶大集”活动。1月16日,蓟州区孙各庄满族乡公共安全办、派出所、司法所、宣传等部门在乡集市开展“崇尚科学,反对邪教”活动。活动通过广播营造氛围,张贴宣传标语,发放宣传品1000余份,面对面宣传反邪教知识,解答群众问题,吸引广大群众200余人广泛积极参与,有效提高群众认识邪教危害和防范能力。活动组织公安派出所干警深入到邪教重点人员家中进行走访和警示教育,让更多的群众认清邪教组织对社会、对家庭、对生命严重危害性。(蓟州区委政法委)


宾水南里社区开展反邪教活动。1月15日上午,河西区天塔街宾水南里社区开展反邪教活动。活动结合典型案例,讲解什么是邪教、邪教的特征、邪教对社会的危害、如何防邪,传播“崇尚科学、反对邪教”理念,增强了广大群众的辨邪意识和防邪能力。活动发放“崇尚科学,关爱家庭,珍惜生命,反对邪教”宣传材料40余份。(河西区委政法委)

 

发布时间:2020/1/17 11:09:00,来源:天津市反邪教协会,责任编辑:骆客

我有话说

book 工作动态
首页    281    280    279    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号