简体  繁体
打印

 

2020年天津市反邪教“赶大集”活动(二十四)

 

大沽路社区开展“健康生活、反对邪教”活动。1月8日,河西区下瓦房街大沽路社区开展“健康生活 反对邪教”活动。活动讲解了邪教的危害性、远离邪教的必要性,使大家从本质上认清邪教,遇到邪教宣传时要坚决拒绝,做到不听、不信、不传,活动要求党员做好模范带头作用,从自己做起,从身边事做起,拒绝邪教,带动他人,抵制邪教。社区党员、辖区群众共30余人参加活动。(河西区委政法委)


光华里社区组织观看反邪教宣传片。1月13日下午,河西区尖山街光华里社区组织居民观看河西区委政法委拍摄的微电影《闺蜜老妈撞邪记》。影片介绍了一名误入“门徒会”人员摆脱邪教控制,走出内心阴霾的心路历程。通过观看影片,教育群众拒绝邪教,远离邪教,进一步提高了辖区居民群众的反邪教意识。20余名群众参与活动。(河西区委政法委)


瑞江花园社区举办反邪教知识培训会。1月17日上午,河西区尖山街瑞江花园社区举办反邪教知识培训会。培训会中,国保支队民警详细讲解了各类邪教的主要类别、表现形式、特点危害,使与会人员更加深刻了解当前邪教活动的形势,增强了辖区居民对邪教组织的辨别力,提高了居民发现、提供线索并配合有关部门抓获邪教分子的意识和能力。40余名群众参加培训。(河西区委政法委)

 

发布时间:2020/1/17 17:02:00,来源:天津市反邪教协会,责任编辑:骆客

我有话说

book 工作动态
首页    279    278    277    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号