简体  繁体
打印

 

本站特约:纽约大学中国学生学者联合会公开信激起法轮高层恐慌

白衣子

 

6月8日,纽约大学中国学生学者联合会(NYUCCC)致信在美的中国留学生、学者和各界相关人士,号召大家抵制法轮功即将举办的“全世界中国舞舞蹈大赛”,希望能够让这次大赛远离校园和学生。

一石激起千层浪。纽约大学中国学生学者联合会的公开信给法轮功致命一击,他们像被激怒的疯狗一样,狂吠不止,到处咬人。他们采取惯用的手法,向中国学生学者联合会成员拨打骚扰电话,进行人身攻击。“大纪元”等法轮媒体连篇累牍发表文章,一方面为“全世界中国舞舞蹈大赛”辩解,说什么“新唐人电视台以传扬中华正统文化而广受好评,首届的中国舞蹈大赛将引领中国舞成为新时尚,获奖者将受到国际肯定”;另一方面极尽造谣诬蔑之能事,挖掘公开信背后的因素,叫嚣“NYUCCC乃中领馆的组织,共产党是邪恶代名词”。

法轮功为什么会对公开信有如此强烈反应?

众所周知,法轮功是被中国政府取缔的邪教组织,该组织在西方反华势力支持,积极从事反华反共活动。法轮功以造谣为生存之本,炮制了天安门自焚事件现代版《伪火》和苏家屯集中营奇闻,公众早就对这个无赖团体嗤之以鼻。为了苟延残喘,法轮功把自己打扮成中国传统文化的继承者,大搞什么新年晚会、艺术表演。今年3月,他们又突发奇想,要折腾个“全世界中国舞舞蹈大赛”。

法轮功原计划5月底表演这场闹剧,因报名者寥寥无几,只得将赛期推迟到7月。为了搞出点影响,法轮功媒体不遗余力对“全世界中国舞舞蹈大赛”进行广告宣传,四处发邀请函。他们还组织人窜到台湾,频频举办说明会,向台湾的中国舞蹈好手发号召令,招揽舞者参赛。

可是,事不如人愿。4月25日,中国反邪教协会致函中国舞蹈家协会,呼吁中国舞蹈界人士及海内外有志于学习中国舞蹈的青少年看清“全世界中国舞舞蹈大赛”的实质,不要被“法轮功”所欺骗。4至6月,新华网先后发表了两篇文章——《“新唐人电视台”能搞出什么样的舞蹈大赛》和《新唐人舞蹈大赛的背后》,揭露法轮功搞舞蹈大赛的目的:打着中国传统文化的旗号,淡化其邪教色彩,以文化之名行反华之实。他们企图欺骗不明真相的文艺人才参与,并网罗在‘法轮功’的旗下,为其反华活动服务。

6月8日,纽约大学中国学生学者联合会发出公开信后,签名支持者持续增加。难怪法轮高层惊呼:“今天看到他们在网上搞到了许多签名,这说明这不是一个小的事情”(http://www.epochtimes.com/gb/7/6/13/n1742010.htm)。

查阅法轮功网站,截至目前,报名参赛者寥若晨星。已知的两人中,一个是年仅13岁的台湾高中生,另一个是移居台湾深受法轮功舞蹈演员陈永佳。

纽约大学中国学生学者联合会抵制法轮功舞蹈大赛,等于抄了法轮功后路,他们岂能不恼怒。

有理走遍天下。恼羞成怒的法轮弟子,你们可敢在“凯风论坛”,就社会各界抵制“全世界中国舞舞蹈大赛”一事展开公开辩论?

 

发布时间:2007/6/15 15:37:02

我有话说

book 他山之石
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号