简体  繁体
打印

 

英國學者:“法輪功”邪教組織並不和善

釋大道 蘇姗(編譯)

 

人本網藝術鑒賞

核心提示:2020年8月13日,英國佛學界人士釋大道博士(英文俗家名字:AdrianChan-Wyles)在他的互聯網博客“僧伽公社”(Thesanghakommune.org)上登載文章指出,李洪志受美國中央情報局資助,與其家人經營著一個龐大的犯罪組織,而美國則把李洪志當作一個反華工具,對他的犯罪行爲睜一只眼閉一只眼。

受美國支配的“法輪功”邪教創始人李洪志,居住在一棟巨大的房子裏,只要他的反華言論還有用,每年就能從美國政府獲得幾十萬美元。

“法輪功”邪教是一種西方産物,旨在以掠奪性資本主義爲基礎、用歐洲中心論的表象來影響中國人的心理,達到推翻共産黨政府的目的。只有消息不靈通的西方人才會將其誤認爲是中國傳統文化的真正體現!

“法輪功”邪教表現出的是對種族主義的模仿,是帶有偏見的美國“白人”“想象”中的中國文化。然而,“法輪功”的騙局並不止于此。由于李洪志的美國主子允許“法輪功”邪教內部存在一定程度的犯罪行爲(西方任何其他非基督教運動都不會被允許),因此“法輪功”信徒普遍被“綁架”到該組織中,遭受洗腦,將自己的財産和金錢交給李洪志。

李洪志(及其家人)經營著一個龐大的犯罪帝國,其中包括爲性目的而買賣婦女(及年輕女孩),綁架人們索要贖金,還從事盜竊、蓄意破壞、恐怖主義等諸多犯罪活動。

甚至有針對李洪志的“謀殺”指控。據信,李洪志受雇于中央情報局。警方經常“突襲”“法輪功”在西方的場所,“釋放”人質(主要是婦女)。有時兒童會遭受性虐,但是西方媒體只被允許報道“法輪功”邪教的“光明一面”!

這就是以歐洲爲中心的種族主義的力量,它是“法輪功”邪教意識形態的基礎!

下次您在街上遇到這些人時,只需嘗試與其中一個人“交談”,然後看看會發生什麽!那個人將非常害怕,以至于他(或她)將無視您,而另一名(有權以有限的能力“發言”)“法輪功”成員將會試圖分散你的注意力,要你加入“法輪功”邪教,同時唠叨起有關中國的謊言。

應該將“法輪功”邪教取締,它的信徒也必須住院治療!不應該發生的是,無知的西方政府現在以“拒絕”社會主義爲由去鼓動它!

原文網址:https://thesanghakommune.org/2020/08/13/the-falun-gong-cult-is-not-peaceful/

 

發布時間:2020/9/17 14:42:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 他山之石
首页    17    16    15    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号