简体  繁体
打印

 

“法輪”敵不過車輪

 

人本網藝術鑒賞

不久前上網看到這樣一則新聞:7月21日下午1時許,新西蘭奧克蘭的托克拉附近1號國道發生嚴重車禍,造成兩人死亡,三人重傷送醫。兩名死者和一名重傷人員均爲反華分子,其中包括一名“法輪功”邪教支持者。

據報道,罹難者之一的習衛國爲“法輪功”邪教組織的忠實擁趸,2017年至2018年,曾在“法輪功”媒體登載過兩篇所謂經曆文章,還于2018年4月參加過“法輪功”邪教組織在新西蘭奧克蘭舉行的集會活動。

又是一個冤死鬼!看到這則報道,我心中冒出了這句話。隨後就胡謅了一首打油詩:大法車禍實在多,至今已覺不新鮮。法輪原來怕車輪,主佛法身又丟臉。

遇上這樣的事,許多人都會感慨頓生:大法徒車禍喪生何其多啊!有多少呢?若按時間順序排來,僅筆者知道的就有這樣一些:

——1997年11月,天津郵電器材廠退休職工劉鳳琴遭遇車禍,被撞成股骨頸骨折,因拒絕治療于1997年12月27日死亡。劉鳳琴1995年底接觸“法輪功”,練功後自認爲不是“常人”。

——1998年7月4日上午10時許,海南東線高速公路發生一起特大車禍。由海口開往三亞的一輛海馬旅行車與一輛大客車迎面相撞,旅行車解體報廢,車上8名乘客7人死亡,1人重傷。大客車乘客3人受傷,車輛損壞。旅行車上的8個人,全部是“法輪功”練習者。

——1999年6月14日下午,四川省眉山市仁壽縣富加鎮的劉明利自以爲是大法弟子,有師父“法身”保護,帶上兒子開著車上路爲客戶送貨。兩個鍾頭後,連人帶車墜入懸崖,車毀人亡。

——2002年9月20日,北京市延慶縣永甯鎮詹潤春在運送“法輪功”宣傳品途中,開車經過永甯北老君堂路口處,與迎面駛來的貨車相撞,車上還有妻子和女兒,全部當場死亡。詹潤春1996年開始習練“法輪功”,逐漸成爲癡迷者。1999年國家取締了“法輪功”,在“師父”經文的教唆下,詹開始奔波于延慶和昌平之間,每天忙碌于發傳單、組織學員“弘法”。

——2003年春節期間,家住重慶市北碚區澄江鎮運河村的蘇立華,因習練“法輪功”導致神情恍惚,在廣州被一輛摩托車當場撞倒,離開了人世。

——2003年12月24日,北京市房山區良鄉行宮園學校的教師李文珍在居住小區周邊機動車道上穿越公路時被車輛撞倒,經醫治無效去世。李文珍是1996年接觸“法輪功”,曾不厭其煩地給學生和老師講“法輪功”,多次去天安門地區“正法”“護法”。

——2006年春節過後,河南省林州市臨淇鄉南山村的郭現周遭遇車禍死亡。那天,他的遠房親戚開著一輛農用三輪車,載著郭現周及其一雙兒女去太行大峽谷老家拜年。車行到太行大峽谷的盤山路上時,翻到了懸崖之下,郭現周和那位遠房親戚當場死亡,郭的兒子跌斷了雙腿(治好後變成了瘸拐),女兒在額頭上留下了兩公分長的傷痕。郭現周是2005年春天因相信“一人練功,全家受益”而開始修煉“法輪功”的。

——2006年9月1日早晨5點多,已練功12年、自認爲功力達到非常境界、圓滿在即的“大法”信徒張孟業,在去中國駐泰國大使館聚集鬧事途中,過馬路時被一輛貨車撞倒,導致骨折、脾髒破裂和腦震蕩而住院治療,三天後在醫院去世。

——2006年10月14日晚10時20分,106國道湖南省桂東縣境內增口鄉侃大路段發生了一起交通事故,當地交警趕到了事故現場,發現是一個騎自行車的人被一輛迎面而來的摩托車撞倒,騎自行車人由于頭部傷勢嚴重,流血過多,經搶救無效死亡。當事人隨身攜帶著一包“法輪功”資料和一瓶槳糊,經查死者系該縣寨前鄉新橋村的“法輪功”練習者扶啓明。

——2007年8月,河南省禹州市鈞台辦小連莊的李寶運在趕去參加當地“法輪功”組織的一次串聯活動時,被飛馳而過的汽車撞成重傷。重傷中的他,一再拒絕妻子張改仙送他去醫院治療,不久,死于家中。李寶運1998年迷上“法輪功”,1999年秋背著家人進京“護法”,後因爲制作、散發“法輪功”宣傳品被判刑,2006年9月刑釋。

——2007年底,山東省萊西城區的兩個“法輪功”協調人相繼遭遇車禍,“一個被車撞斷了腿,一個出現嚴重的腦血栓症狀”。事隔不久,該城區“又有一位協調同修被摩托車當場撞昏”。“法輪功”媒體自曝此事,並有弟子撰文質疑:“城區一共幾個協調人,爲什麽三個人會出這樣的事?”

——2007年12月,韓國“法輪大法學會”骨幹全判烈因車禍身受重傷。在住院救治期間,李洪志親自爲其“發正念”,並號召“法輪功”功友集體爲全判烈“發正念”,用“大法”的威德來挽回其生命,但毫無作用。全判烈終因腦部出血過多而死亡。

——2008年11月26日下午,在湖南新化縣城,年過古稀的“法輪功”修煉者申先禮、李文麗夫婦橫穿馬路時,被一輛小轎車撞翻在地,當場身亡。

——2009年5月1日,山東省聊城市陽谷縣高廟王鄉孟劉莊村的“法輪功”癡迷者孟召傑,戴著“法輪大法”的護身符,騎自行車外出,途中在陽金路谷豐源化工廠附近,被馬廟村的一名青年騎摩托車撞倒,血流滿面。最終因拒絕醫治于2009年7月13日死亡。

——2009年8月9日21時20分許,四川省成都市郫縣友愛鎮的“法輪功”癡迷者熊勤祥騎自行車經過灌溫路成青快速通道鎮子加油站路段,違反道路交通法規在機動車道上行駛,與一輛林肯牌轎車側面相撞,當場死亡。

——2011年11月21日,韓國法輪大法學會副會長金正浩在回家途中遭遇車禍,因傷勢過重,于11月30日在韓國京畿道日山市日山醫院去世。

——2013年1月29日,加拿大加拿大阿伯塔省“東中部救護協會”的急救醫療輔助員、“法輪功”精進弟子馬克?曼斯(MarkManns)在卡爾加裏以北伊麗莎白二世公路中間隔離帶發生車禍,不治而亡。

……

上述“大法徒車禍”中,有的是集體車禍,有的是骨幹弟子車禍,有的是弘法途中的車禍。這麽多的“法輪功”信徒死于車禍,李洪志神通的“法輪”“法身”和高深的“法理”是真還是假,答案不言自明!

不過,李洪志在推責、甩鍋方面很有一套。比如,他可以說是“舊勢力”在搗鬼,可以說那些喪生于車輪之下的冤魂生前“修得不好”,或“人心未去”,可以說死者執著心太強,幹事心太強,等等等等。總之一句話,不是他李洪志沒本事,也不是他李洪志騙人。只不過,這些狡辯根本就是自掴大耳光。在一次與弟子的對話中,有弟子問:“我馬上去香港,您的法身能保護弟子嗎?”李洪志是這樣回答的:“你去香港、你去美國,你跑到月球、太陽上去都沒關系,我的法身都能保護。”(《轉法輪法解·鄭州講法答疑》)可上述這些車禍身亡人員都在地球上,李“主佛”的“法身”咋就不能顯靈呢?

李洪志曾經吹過一個極大的牛皮:“師父看著你、幫助你,把握著這一切。不止這些,最根本上我把握著一切,包括從無到有……從微觀到洪觀的一切,都在控制之中……宇宙的形式、世間的形勢,從高到低所有的一切,想出現什麽狀態就什麽狀態、想做什麽就做什麽。”按此說法,李洪志應該能夠控制車禍的。然而,“法身”就是鬥不過車輪,這不是自掴大耳光是什麽?

奉勸至今仍然癡迷“法輪功”的人,必須及時擺脫“法輪功”邪教的精神控制,做回自己,擁抱社會。否則,保不准哪一天,你就會把性命給弄丟而毫無知覺。

 

發布時間:2020/8/16 16:58:00,來源:中国反邪教网

我有話說

book 他山之石
首页    17    16    15    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号