简体  繁体
打印

 

西方主流社会遇“轮”均说“NO”

黄媛

 

臭名昭著的法轮功在境外已经陷入四面楚歌、八面受敌的困境,成了人人喊打的过街老鼠——轮民遭驱逐、电台被封闭,歪理受批驳、邪行遭谴责,活动被取消、神韵受抵制。西方主流社会遇上法轮功,无不嗤之以鼻、退避三舍,对于他们的种种活动与要求,作出的回应可概括为一个字:NO。

回答神韵艺术团的要求,断然说NO

据加拿大“都市新闻网”(Metronews.ca)10月25日报道,阿尔伯塔省文化部长(Heatherklimchuk)致信该省卡尔加里市的“法轮大法协会”,对神韵艺术团在金禧剧院演出期间移除乐池安全网的请求断然说NO。

Heatherklimchuk部长曾因神韵艺术团抱怨金禧剧院职工进入演员临时更衣室而下令禁止艺术团的演出;但经不住神韵艺术团胡搅蛮缠、死乞白赖的再三请求,又勉强同意了恢复演出。谁知艺术团竟然提出移除剧院乐池安全网的无理要求,真是得寸进尺、收陇望蜀!

文化部长一怒之下,致信“法轮大法协会”,断然拒绝了神韵艺术团的这一无理要求。他说:“我为剧院高水平的安全标准深感骄傲。再次申明:乐池高度低于座位高度,安全网今后将用于所有演出中。”

对待有关法轮功的议案,坚决说NO

据美国媒体“今日圣路易斯网”(Stltoday.com)报道,9月12日,美国密苏里州文茨维尔市(Wentzville)议会对一项有关法轮功的议案,全体议员众口一词坚决说NO,以五比零的全票予以否决。

议会一致认为在人权问题上反对中国不是该市的职责。议长瑞克·斯托克斯(RickStokes)先生说不论中国发生什么事,本市作出的决定也不起作用。议员谢丽尔·克劳斯(CherylKross)女士认为不管以什么方式,文茨维尔都不需要参与中国人权问题,因为这跟文茨维尔市居民的健康、安全和福利没有任何关系。议员福雷斯特·戈塞特(ForrestGossett)先生则称议会只通过那些能给文茨维尔公民带来实质性好处的议案。

答复法轮功的办学申请,果断说NO

纽约每日新闻(NewYorkDailyNews)8月29日报道,法轮功狂热追随者王彤文(LotusKingWeiss)申请在法拉盛地区创办一所带有法轮功背景与色彩的特许小学,目的在于给非法进入美国的中国移民的孩子提供膳宿。王彤文计划将法轮大法纳入学校课程设置,用以传授法轮功。

州教育部门经过慎重研究,认为王彤文是在从事一项“社区中的仇恨犯罪事业”,果断说NO,拒绝了她的申请。法拉盛华人商会执行理事彼得(PeterTu)预言该校不会受欢迎,因为“中国政府不接受法轮功”,所以绝大多数父母不希望孩子接触法轮功,他们不想让孩子卷人政治问题的旋涡。

针对法轮功的歪理邪说,反复说NO

加拿大《华侨时报》(LapresseChinoise/TheChinesePress)麾下的“华侨网”从3月30日起开辟“正义真相”专栏,于每周五集中刊文,针对法轮功歪理邪说,揭露其丑恶面目,对法轮功所作所为反复说NO。至8月12日已连续刊登20余期。《华侨时报》还开通了电子版,供网友查阅。

《华侨时报》社社长周锦兴先生被誉称为李洪志的“克星”。他在2011年1月7日、1月14日与3月1日,三邀李洪志现身蒙特利尔进行公开辩论;李洪志惊惶失措不敢接招成了缩头乌龟后,又倡议公审李洪志。“正义专栏”的创办,是周锦兴又一次挑战李洪志了。

遇上法轮功的无理纠缠,巧妙说NO

8月9日,第四届德国汉堡中国节(ChinaTime)在汉堡拉开帷幕。汉堡中国节旨在推动中德经济发展与文化交流。活动内容涵盖了中国饮食、中医学(药)及其他历史、文化项目,有数百个展览和表演活动。

无孔不入的法轮功,早在5月2日之前即向主办方提出了参加活动的申请。对法轮功毫无好感、心存戒备的主办方虚与委蛇,当面热情受理登记;但在6月底印制节目单时却暗中抽去了法轮功的活动内容,这是数百个活动中唯一一个被拒绝的。法轮功闻讯后表示强烈不满,组织人员上街抗议;但举办方十分强硬、针锋相对,没有因此修改节目单。对汉堡中国节举办方而言,这可算是巧妙说NO。

随着我国国际地位的日益提高与李洪志邪教本质的不断暴露,法轮功在国际上逐渐被边缘化,其招摇撞骗的伎俩、恶行越来越不得人心,时时处处受阻受禁受挫。有八句顺口溜描摹法轮功的海外行状,诙谐幽默、妙趣横生,借网页一角白之天下,与网友共赏:忆昔潜逃海外初,装作可怜要保护。谁道邪性渐暴露,洋人心中生厌恶。黔驴技穷显无能,主子失望叹奈何。于今一举与一动,西方世界皆说NO。

 

发布时间:2012/11/17 21:33:00

我有话说

book 他山之石
首页    8    7    6    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号