简体  繁体
打印

 

以色列议员就调查中国活摘器官言论向中国道歉

林慧

 

【凯风网2012年11月8日消息,记者:林慧】据以色列《国土报》11月7日报道,以色列部分议员最近签署了一份请愿书,要求联合国调查所谓中国摘取活体器官事件,经过中国驻以色列大使馆与以方交涉,以色列议员承认“没看清内容就签了字”,并正式向中国道歉。

以色列议员哈森为此写了一封道歉信给中国大使馆。他在信中解释说,议员们没有打算伤害中国民众的感情,这起事件是由误解造成的,“我愿意正式向中国政府和中国民众道歉”。赫美斯也对《国土报》表示:“我并不打算同10亿中国人开战,我当时签字时并没有把它当回事。”

报道称,其余几名参与签名的以色列议员也表示要在哈森的道歉信上签字或亲自写信致歉。议长瑞夫林将亲自向中方朗读致歉信,他强调,“请愿书事件”是部分议员的个人行为,与议会没有关系。以色列议会“以中友好联盟”主席大卫·罗特姆也呼吁涉事议员在道歉信上签名,避免危及以中关系。

 

发布时间:2012/11/12 22:55:00,来源:凯风网

我有话说
相关评论:

1.[游客]法輪功說謊成性,可惡啊。(提交时间:2014/1/18 14:19:53)


book 他山之石
首页    8    7    6    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号