简体  繁体
打印

 

德中委員會主席稱中國處死政治犯摘器官系謠言

 

本報電德國之聲11月9日報道,德國議院德中委員會主席約翰內斯·普福魯克(JohannesPflug)近日在接受西南德意志電台記者專訪時指出,最近有關中國處死政治犯以摘取其器官的指責,是毫無根據的謠言。

普福魯克說:“我認爲這是沒有證據的謠言。幾年前我就遇到了這樣的傳聞,並且通過我們的情報機構組織進行了相應的調查。我們的情報人員當時告訴我,這些說法雖然一再地浮出水面,但卻沒有證據去證明有這樣的事情發生過。這樣的謠言,我可以很具體地指出來,主要是有法輪功在背後造勢,但它並沒有根據。”

 

發布時間:2012/11/17 10:53:00,來源:人民网-人民日报海外版

我有話說

book 他山之石
首页    8    7    6    尾页    跳转至Go
崇尚科學 反對邪教 端正信仰 弘揚法治  天津市反邪教協會版權所有  推薦使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号