简体  繁体
打印

 

德中委员会主席称中国处死政治犯摘器官系谣言

 

本报电德国之声11月9日报道,德国议院德中委员会主席约翰内斯·普福鲁克(JohannesPflug)近日在接受西南德意志电台记者专访时指出,最近有关中国处死政治犯以摘取其器官的指责,是毫无根据的谣言。

普福鲁克说:“我认为这是没有证据的谣言。几年前我就遇到了这样的传闻,并且通过我们的情报机构组织进行了相应的调查。我们的情报人员当时告诉我,这些说法虽然一再地浮出水面,但却没有证据去证明有这样的事情发生过。这样的谣言,我可以很具体地指出来,主要是有法轮功在背后造势,但它并没有根据。”

 

发布时间:2012/11/17 10:53:00,来源:人民网-人民日报海外版

我有话说

book 他山之石
首页    7    6    5    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号