简体  繁体
打印

 

捷克爆“邪教食人案”

 

都说“虎毒不食子”,但据英国媒体报道,捷克一个残忍的母亲不仅把8岁大的儿子关进地窖折磨,而且还割下他的肉和人分食。

这桩令人毛骨悚然的案件发生在捷克东部第二大城市布尔诺。20日,这名禽兽不如的母亲克拉拉·毛厄罗娃(图左一)在法庭上承认自己虐待了8岁大的幼子翁德雷和10岁大的长子雅各布(图右二右一)。

令人发指

据悉,毛厄罗娃和其帮凶虐待翁德雷和雅各布的手段非常残忍:她们用烟头烫男孩裸露的皮肤、用皮带狠狠抽打、强迫他们用刀割伤自己,还试图把他们的头按到水里。不仅如此,她们还把两个孩子关进笼子或者铐在桌子旁进行性侵犯,让他们好几天都站在自己的尿里。最令人发指的是,她们把翁德雷囚禁在地窖里长达数月,先将其割伤,然后剥掉一块皮,最后把肉剜出来后与其帮凶一起吃掉。为了避免儿子惨叫惊动左邻右舍,毛厄罗娃用布条把翁德雷的嘴巴塞得严严实实。

邻居揭发

这位变态母亲的恶行是在非常偶然的情况下被发现的。去年5月,住在毛厄罗娃家附近的一位邻居想在家里安装监视器好照顾刚出生的孩子,没想到机器装好后,最先出来的画面却是隔壁家的男孩被锁在地窖里,还赤裸着身子不断遭到殴打。警方表示,毛厄罗娃在家里安装监视器是为了在厨房里也能看到儿子被折磨从而享受到“快感”,没想到邻居家同一款设备截取到了她家的信号。

还有帮凶

大吃一惊的邻居马上报警。警察随即赶到,将两个男孩和毛厄罗娃13岁的养女解救并送往儿童院。但是警方当时没有发现,这个外表看上去非常年轻的养女芭芭拉·斯科洛娃(图左二)其实已经34岁,而她就是毛厄罗娃虐待两个儿子的帮凶。斯科洛娃很快就“人间蒸发”,但今年早些时候被捷克警方在挪威发现并引渡回国受审。

毛厄罗娃在法庭上承认自己虐待了儿子,但声称是被姐姐卡捷林娜和斯科洛娃“洗脑”才犯下了这样的罪行。这三人都加入了当地一个叫做“圣杯运动”的邪教组织,该组织号称在英国有数百名追随者,在全世界有上万教众。

目前这三人已经以虐待儿童罪名遭到起诉,等待她们的将是法律的严判。

 

发布时间:2012/9/19 19:46:00,来源:羊城晚报

我有话说

book 他山之石
首页    7    6    5    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号