简体  繁体
打印

 

韩媒:法轮功驱魔害了我一家

金圣泰

 

编者按:本文摘自韩国《韩中商报》2011年5月31日第22版。作者是法轮功成员驱魔致死案中直接参与者金明东与俞雪微的父亲。作者以其儿媳儿子的亲身经历,揭露了法轮功控制信徒违法犯罪的事实。


我叫金圣泰,今年63岁,是一名中国朝鲜族同胞,现在韩国打工并申请了长期居留权。

我和我的夫人(安英淑)多年前开始在韩国建筑业和餐饮业工作,埋头苦干、省吃俭用挣了一大笔钱,并用这笔钱在中国长春市高新开发区给大儿子购买了180平方米的高级住宅,还迎娶了大儿媳俞雪微,第二年有了可爱的孙子。

2008年4月5日,在韩国工作的次子金明东告诉我们交了女朋友,在中国,因此我们让他暂时回国。但做梦也没想到,次子的回国之路一下子颠覆了我们家庭和谐幸福的好运,使我们家支离破碎。

2008年4月7日,修炼法轮功的大儿媳俞雪微与金明东、王海鹏、高洪庆等法轮功成员一道,在我们两口子出钱购买的长春高新技术开发区公寓里,称一名叫肖荣的法轮功成员身上附了“狐狸精”,用钝器和木棍将其活活殴打致死,酿成了可怕的惨案。现在大儿媳俞雪微被判了无期徒刑,次子金明东被判了15年。

得知儿媳俞雪微和儿子金明东犯了事,我们两口子受到了极大打击,立即放弃在韩国的一切马上回到中国。是继续活下去,还是自行了断?当时我内心始终痛苦不堪。不仅我如此,我的夫人安英淑也是每天以泪洗面。

雪上加霜的是2008年10月,孙子连发高烧,去医院治疗一直高烧不退。最后在大医院确诊为患上一种叫川崎病的不治之症。此时我也得了胃出血,整个家庭如陷入地狱一般。急急忙忙回国时我们两口子的签证即将到期,回国后不久就过期了,孙子得了不治之症,家里的积蓄也基本花光了,在韩国还有要办理的事情我们只能再次选择前往韩国。

2009年7月,我夫人安英淑再次前往韩国。为了给孙子治病,我夫人不管什么工作都做,然而她的身体越来越瘦,最后连饭都吃不下了。2010年1月在天主教医院检查,确诊为胃癌晚期。我火急火燎地赶到韩国,护理夫人。但是夫人的病情始终没有得到好转,去世前夫人的心如刀割,孩子们痴迷法轮功身陷监狱,孙子得了不治之症,她的心得有多么痛苦?

我的儿媳和次子痴迷法轮功,说别的法轮功成员身上附了“狐狸精”,究其原因是他们认错了“师父”。儿媳妇身陷法轮功后把婆婆、公公在韩所挣的18万元人民币捐赠给称之为“师父”的法轮功教主,儿子也捐赠了4万元人民币,之后又捐赠2千美元,如此荒唐的事谁能容忍?

 

发布时间:2013/1/29 9:15:00,来源:韩国《韩中商报》

我有话说

book 他山之石
首页    8    7    6    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号