简体  繁体
打印

 

美国邪教组织“曼森家族”的藏尸墓地曝光

李金良

 

查尔斯·曼森

查尔斯·曼森被称为美国历史上最疯狂的超级杀人王,他所控制的邪教组织“曼森家族”丧心病狂、杀人无数。经过几十年的调查,警方在其曾经藏身的农场中又发现了两个秘密墓地,也许曼森等人杀人的数量远比想象的多。

发现秘密墓地可能有更多受害者

尽管曼森和他的主要追随者已经被判终身监禁,但警方长久以来一直怀疑,曼森和他领导的“曼森家族”可能谋杀过更多的人。因为曾有人看到过,一些年轻人穿过沙漠进入农场,但从此再也没出来。而“曼森家族”成员苏珊·阿特金斯曾对“同房狱友”谈到,他们曾在沙漠中杀过人。

为此,由美国田纳西州橡树岭国家实验室两名研究员、一位金矿勘探者以及一名携带警犬的警官组成的调查小组,重新对曼森躲藏的农场进行了搜查。金矿勘探者艾默特·哈德尔是曼森农场原来的邻居,做调查组的向导。他们利用警犬追踪受害者尸体,然后利用新设备分析人类尸体分解后遗留的化学物质。

他们发现了两个秘密墓地。橡树岭国家实验室高级研究员马克·威兹说:“很显然,这下面埋着一些东西。”调查组已经决定对这里进行重点挖掘。前公诉人史蒂文·凯说:“我们起诉曼森及其家族组织的谋杀案,都有确凿证据。但是你也知道,他们可能还杀死过其他人。”

自称耶稣转世制造连环血案

上世纪六十年代,西方曾出现过颓废、迷茫的一代年轻人,他们被冠以“垮掉的一代”。查尔斯·曼森和当时很多的青少年一样,对毒品和甲壳虫乐队的摇滚非常着迷。他是一名******的儿子,在美国非法出生,少年时代就不断犯罪,他的档案上标有“危险”和“永不可信任”字样。

后来,曼森创建了“曼森家族”,实际上它并不是一家人,而是一群仰慕曼森的追随者所组成的杀人集团,成员多数为年青富有的中产女性。到了1969年,曼森已经有了60多名信徒。

曼森还制定了一个“终极计划”——发动末日种族和阶级战争,扬言只有他的信徒才可以存活下来。他还扬言称自己是耶稣转世,将带领一批信徒进入一个“无底洞”中躲过一场大劫。

这个计划的第一批受害者就是著名导演罗曼·波兰斯基的演员妻子莎伦·塔特及塔特的4个朋友,他们被砍了150多刀。接着遭殃的是加州一家大型超市连锁店的老板夫妇,两人都是被乱刀刺死。这两起谋杀案的相似之处就是,凶手用被害人的血写下了三行神秘字迹:“猪猡们去死吧”、“起义”和“旋转滑梯”。

受审很嚣张打扮光鲜法庭上唱歌

两起案件后,曼森带领成员撤退到加利福尼亚州死亡谷的巴克农场中躲藏。正当曼森暗自庆幸而警察一筹莫展的时候,另一起案件为这两起案件提供了线索:“曼森家族”成员苏珊·阿特金斯在谋杀一名毒贩时露出了马脚。警方由此顺藤摸瓜,将曼森及其追随者抓获,曼森本人和另外三名女犯被起诉。

对曼森等人的审判进行了9个半月,是当时美国历史上花钱最多的诉讼案。审判中,曼森每天都以一个不同的面目示人,而3名女嫌犯则每天打扮得漂漂亮亮,唱着歌步入法庭。法庭外,每天都有一批“曼森家族”的成员坐在门口,异口同声地说她们爱曼森。

现在曼森等人仍被关在监狱里,73岁的曼森2007年提出了第十一次假释申请,不过再次遭拒,看来他和其他3名成员很可能将在监狱中度过余生。

 

发布时间:2012/12/4 21:50:00

我有话说

book 他山之石
首页    8    7    6    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号