简体  繁体
打印

 

普京称采取强硬手段对付邪教

清风

 

喀山地区的Faizrakhmanist邪教社区

俄罗斯RT电视台网站10月25日报道,俄罗斯当地时间星期四,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在俄罗斯东南地区的萨马拉的一次会议上表示,俄罗斯要采取更加强硬的法律手段来打击国内不断蔓延的极端主义邪教势力。

极端主义邪教势力对整个社会和人民都构成了巨大的威胁,普京总统表示:“它伤害的不仅仅是人的心灵,也包括他们的财产。”

一名与会代表呼吁普京对这些组织采取更强硬的措施,他们同时建议建立一个相关组织的信息库,那会对宗教教育部门及学校十分有用。

今年早些时期,在俄联邦鞑靼斯坦地区发现了一个隐匿的穆斯林邪教组织,70多名邪教徒其中包括27名儿童在一个没有阳光、没有医疗、没有教育的八层地堡中呆了十年。

2007年,在俄罗斯奔萨地区发生了同样震惊全国的一幕,近30名邪教徒挖了地穴,在里面储存了食物并待了数月,他们自称要等待2008年5月的世界末日。

普金表示他在俄罗斯许多地区视察时都听到了对于此类邪教组织的抱怨和谴责。种类繁多的邪教组织发展十分迅猛,有些人还被迫呆在地穴中,这是一个必须要认真应对和解决的问题。

喀山地区的Faizrakhmanist邪教社区

俄罗斯末日教派领袖彼得·库兹涅佐夫(俄新社/马克西姆)

 

发布时间:2012/12/6 19:45:00

我有话说

book 他山之石
首页    8    7    6    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号