简体  繁体
打印

 

女士皮质手袋保养法

 

不管是什么东西,只要保养得宜,即使已不再流行,却都还是值得我们珍惜的,当然天天陪伴我们的手袋也是如此。

不过,由于皮革是一种特殊的质料,因此在保养上需要用多些心,才能让皮制品永葆如新,以下介绍几种存放、保养手袋的好方法。

1.过季要收藏的皮包,在收纳前得先清洁其皮面,且皮包内要放入干净的碎纸团或棉衫,以保持皮包的形状,然后再将皮包放进软棉袋中,收藏在柜中,且应避免不当的挤压而变形。

2.收纳皮制品的柜子里必需保持良好通风,例如有百叶门的柜子较好,同时柜子里最好不要放太多的物品。

3.皮革本身的天然油脂会随着时间愈久或使用次数过多而渐渐减少,因此即使是很高级的皮件也需要定期做保养。

4.若是麂皮制品受污时,可直接用橡皮擦擦掉,且保养时以软毛刷顺着毛质方向刷平就可以了。

5.其实保养首重之道就是“用得珍惜”,平常在使用手袋时是否注意不被刮伤、不被雨淋、不被渍物污染,都是保养手袋的最基本常识。不然等到出了问题后才来处理,效果当然不好了! (贵州商报)

 

发布时间:2010/5/7 5:08:00

我有话说

book 生活窍门
首页    4    3    2    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号-3

津公网安备 12010102000157号