简体  繁体
打印

 

巧洗冷冻鸡、鸭

 

巧洗冷冻鸡、鸭、鱼肉:将其放在姜法液中浸泡三十分钟再洗,不但脏物洗净,还能除腥增鲜。此外,用米酒可快速解冻。在冷冻鸡、鸭、鱼肉上酒满米酒再放回冰箱冷藏室,就能很快解冻,而且不会滴水并无冷冻的臭味。

油炸花生米保脆:炸好的花生米盛盘中,趁热酒上少许白酒,搅拌均匀,稍后,撒上少许食盐,这样即使放上几天也酥脆。

炒洋葱防焦;在炒葱时,只要加上一点白葡萄酒(四个洋葱头加一小杯),不会炒焦了。

 

发布时间:2009/8/1 13:42:00

我有话说

book 生活窍门
首页    3    2    1    尾页    跳转至Go
崇尚科学 反对邪教 端正信仰 弘扬法治  天津市反邪教协会版权所有  推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0以上版本
Copyright © 2011-2020 Tianjin Anti-cult Association, All Rights Reserved.
津ICP备11007108号

津公网安备 12010102000157号